Падает CorelDRAW 11 работать невозможно

• Автор темы Автор темы SergGR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergGR

Участник
Топикстартер
Реакции
11
Ситуация такая сделал upgrade рабочего компа новый конфиг:
Intel Core i7 860 / RAM 4Gb / Video ATI RADEON HD 5750
Переставил систему WinXP SP3 + все апдейты
Ставлю CorelDRAW 11 со всеми возможными обновлениями, он конечно устанавливается, но работать в нем не возможно!
При попытке настроить рабочую среду (открыть боковые панели или настроить строку состояния) корел падает как подкошеный!
Попытка вставки сохраненых настроек рабочего пространства приводит к тем же результатам!
Я понимаю 11 корел это прошлый век, но я к нему привык и до этого он меня никогда не подводил, был легким и быстрым!
Кто знает как решить проблему помогите!!!!
заранее спасибо за ответы!

Ответ: Падает CorelDRAW 11 работать невозможно

Запускать Корел в режиме совместимости с 98SE получалось?

Нет режим совместимости не помогает, раньше работало без всякого режима совместимости на конфиге Intel Pentium IV D 3,2 / RAM 2 Gb / ATI Radeon x550

Можно так же попробовать запустить win в безопасном режиме, и запустить корел. Будет работать?

Попробую, конечно, результат будет позже

Попробовал в безопасном режиме, симптомы те же

Вытащи два гига оперативы или перейди на 64 бита.
Может память сама по себе глючная, мемтестом прогони.

На этой же машине на другом разделе стоит Win7 Pro 64 bit для экспирементов под ней симптомы те же один в один Однако корел X4 работает без проблем но я привык к 11 и хотел бы остатся в нем но он не работает и пришлось потратится на Х4
И вообще с другими программами проблем нет все работает не глючит не падает. И только CorelDRAW 11 меня огорчает

Вообще это очень странно. Под хр sp3 даже пятая версия запустится без проблем не говоря уж про 11.

Кстати, насчет краша при настройке докеров. Я вдруг вспомнил что руссоинфицированный корел имел такую проблему. У вас "рус"-корел?

Еще чего,"Рускофицированные" версии Корела, Фотошопа, Индизайна на дух не переношу Англоязычная конечно!!!

Не по теме:
Я тут к соседу зашёл. Он меня гуру считает. Ему надо было в Шопе пару цифр поменять. Так у него Шоп русский да ещё с совершенно дебильными настройками. Все менюхи приходилось в уме переводить на инглиш. Я вместо 2 минут потратил 15. Мой авторитет пошатнулся. Теперь я наверное все-го лишь продвинутый юзер :)

Приветствую собрата в работе на 11-м кореле!
В кореле нужен только 1-й СП. С 2-м у меня глюки лезут. Работает на разном железе и операционках. (ХР_SP3, 2к).

Не по теме:
Со вторым СП тоже работает :) на разном и всяком железе. Как древнем так и современном. Хотя конечно 11-й у нас держали только дизайнеры. Ибо корявые, глючные и старые русофицированые шрифты видит. Которые так милы их сердцу. И которые они таскают за собой с пещерных времен.

Падеж корела при открытии докеров возможно связан с дровами видюхи. Либо со шрифтами, но если у вас тот же набор тогда поковыряйтесь в дровах видеокарты. Воткните старую для проверки н-р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.