Падуча напала на ИнДюка ЦС2

• Автор темы Автор темы djtape
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

djtape

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто-нить знает чего за ХЗ происходит?

Через минуту после запуска Индюк выдает следующее сообщение:
AppName: indesign.exe
AppVer: 4.0.0.421
ModName: text panel.apln
ModVer: 4.0.0.421
Offset: 00017f41

и сваливает в курятник, отплевываясь...

Ответ: Падуча напала на ИнДюка ЦС2

Настройки очисть.

настройки чего? это после переустановки винды...

уже наэксперементировался - аж достало!

Если сношу Щустратор и Фотошоп и ставлю 1 Индюк - работает, но не более 20 минут. Если ставлю сначала Фотик иди Люстру, потом - Индюка - не работает вообще.

Ставлю CS2 InDesign, CS2 Illustrator, Photoshop 7 - тоже не работает!

То есть работает только если он 1 без остального адоба... (кроме акро и дист с АТМом)...

Может винды виноваты? Ставил Икспу сервис пак 2 Виста едишн?

Запускаеш програму при нажатых (одновременно) клавишах Ctrl+Shuft+Alt. На вопрос - удалить файл настроек? Нажимаеш Yes.
После этого, в большинстве случаев, падучую как рукой снимает.

Попробую дома!!!! Чуваки если получиться... да я ... да вам....!!

djtape сказал(а):
Может винды виноваты? Ставил Икспу сервис пак 2 Виста едишн?
Чего-чего??? Что это за сервис-пак виста эдишн? Получается: Windows XP 2 SP Vista Edition?

типа того... брателло принес... от висты там врроде бы мало чего... но вдруг где заноза какая сидит которую Индюк еще не понимает?

Вот брателло и отнеси тот самый диск обратно. А себе установи нормальную версию винды и не морочь людям голову по поводу работы программ на "непоймигде" собранной операционке...

ЗЫ. Нет такой версии Windows, что стоит у тебя (Икспи сервис пак 2 Виста едишн).

Стоп. Погоди наезжать! Вполне может оказацо переходной версией не помню я как точно она называется, а вот потенциально проблемы могут быть денйствительно - http://www.publish.com/category2/0,1874,1971832,00.asp

Майкрософт с Адобой судяться...

Так что вполне возможно что Индюк не ладит с Виндами и твоя парвда что надо бы снести ее к чертям и поставить более старую - но это же не выход - ездить на мопеде когда в гараже машина?

Блина... С чего ты взял, что твоя "Икспи сервис пак 2 Виста едишн" - версия рабочая??? Какая такая "переходная версия"???

Единственная официально рабочая версия винды на настоящий момент - это Windows XP 2 SP + патчи, официально распространяемые майкрософтом через апдейт. Всё остальное - бета или наколенные под(д)елки пиратов, под которыми прикладной софт работать и не обязан.

И причём тут грызня между майкрософтом и адобой, когда они судятся из-за pdf-формата в не вышедшем еще Офисе 2007?

ВОТ ОБ ЭТОМ Я И СПРАШИВАЮ!!!!

Вот это:
"Извините но индюк нашел серьезную апшипку и будет закрыт"
ModName: text panel.apln (может стоять любой другой аплн)

ЧТО???

Глюк моей новой винды с ператским адоном или это ошибка самого Индюка хер знает с чем связанная? Кто-нибудь кроме меня встречался с данной ошибкой? Если очень надо уточню дома название винды и сделаю скриншот апшипки. Можно больше конструктивизма, а?

А тебе чё говорят??? Из-за чего твой индюк падает, одному богу известно, т.к. под "фигзнаеткакой" ОС нормальной работы никто и не обещал...

Ставь нормальную винду. Потом дальше бум разбираться. Если проблема всплывёт.

Если этот дистибутив Индиза работает на обычной XP-хе нормально и следовательно рабочий, но отказываеться работать под виндой непонятнокакойсборки, ТО логичнее всего обратиться в отдел техподдержки этого чудамастдая, вместо того чтобы доказывать что этот мастдай чудо-хороший-панацея-просто. Заодно и проверишь их службу :)
Проблема в ОS и её компонентах(или нехватки онных), это скорее на другой форум надо...

Изредка и нормальный Индюк страдает падучей на нормальной винде. Все лечится восстановлением настроек по умолчанию. Вот если ctrl+alt+Shift не поможет, тогда проблема в Винде, однозначно.

Вот Тезка спсб тебе реально сення попробую и скажу. Если поможет - алилуя! А если нет то с приходом Висты всех ждут интересные грабли (наверное) и точное название сего чуда я тоже завтра надеюсь озвучить... Все другие проги работают вполне нормально и штатно включая аудио редакторы с куча вст-плагинов и видео редакоры. Падает лишь Индюк - откуда и сабж.

djtape сказал(а):
ModName: text panel.apln (может стоять любой другой аплн)

Можно больше конструктивизма, а?
Конструктивизм тебе? Ну держи: _http://www.adobe.com/support/techdocs/328886.html
Поставь апдейт 4.0.2 и убедись, что ошибки больше не возникнет.

Уже качаю в поте лица!! Спсб...

Кстати в багфиксе действительно написано про убиение преференсов - помогает но не надолго. Надеюсь, что апгрейд поможет.

Винда которую мне принес малой называется
Windows XP SP2 Vista Inspirance

Я блин не хакер и в ОС не разбираюсь.
Настройка шрифтов дала результат - он проработал на минуту дольше!
И загнулся на сохраннении открытого файла...

На инсталятор Индюка гнать не надо - проверял. Нормальный.
ГЫГЫГЫ

Итак, после практически недельных боев БАГ был побежден!

Огромное спасибо союзным войскам vbatushev и Kostik, и отдельный решпегт и уважуха ту герр DenSen - без вас наши войска так никогла и не перешли бы в наступление!

Windows XP SP2 Vista Inspirance - абсолютна не виновата! Надеюсь будет удобна и легка в работе.

Собственно:

1) И самое важное: В системе должны быть установлены и активированы ВСЕ необходимые индюшке шрифты (они автоматически копируются на диск при установке Акробата выше 6 модели.) У меня был 5 и голая винда лишь с системными шрифтами.
Особенно важны для индюшки Kozuka Mincho Pro (OpenType) - для отображения грик текст, насколько я понял - и Times Roman face (Type 1)

2) Update решает многие баги.

3) Необходимо убрать из системы/деактивировать все кривые шрифты.

PS> Еще раз спсб DenSen - за своевременный пинок в правильном направлении! Г-да, век живи век учись, неправда ли? Или щас вы будете писать что "мы итак все знали..." Тогда у меня заранее вопрос наготове: а че сразу никто не сказал? В падлу что ли было? 8-)

Канешна впадлу!
Кто же ездит на мопеде когда машина в гараже стоит? Апдейты надо хватать как только они появляются!

Особенно для крякнутых прог...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.