page info и Infocus

• Автор темы Автор темы bous
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bous

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
88
page info и Infocus

Можно ли сделать так, чтобы питстоп в акробате ставил на краю листа название файла?

Ответ: page info и Infocus

Увы... У меня стоит 6.53 Есть ли какой-нибудь другой способ? В самом акробате, когда ставишь 'page info', то почему то это не работает. Может причина в том, что нет свободных полей... у меня метки реза иду вплоть до края листа. Че делать? Вручную каждый раз ставить номер и наименование заказа на полях влом. Это все есть в названии файла, хотелось бы просто туда это поставить

В подобных случаях я пользуюсь вот этим плагином.
http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=16435
Полезнейшая весчь, хочу заметить. Неустанно его рекомендую всем.

а что за плагин? как называется?

banIDit сказал(а):
В подобных случаях я пользуюсь вот этим плагином
он разве добавляет имя файла?
bous сказал(а):
В самом акробате, когда ставишь 'page info', то почему то это не работает
на маке работает, на пц, похоже, нет. Простой скрипт (см. document.AddWatermarkfromText, document.path) поможет решить проблему

Вложения

• how.png
    how.png
    20.1 КБ · Просм.: 1 072

не могу найти нигде ссылок на этот плагин. Можешь дать ссылку на производителя?

Спасибо, хороший плагинчик. Тут писалось выше о скриптах. А что это за зверь и как их писать? Где можно найти инфу?

перехвалил плагинчик. Если в названии файла русские буквы, то он их абракадаброй выводит.

bous сказал(а):
Если в названии файла русские буквы, то он их абракадаброй выводит.
Если выбрать на закладке Font PS-шрифт с кириллицей и поставить галку Unicode то будут русские.

Хорошо. А как быть с цветом. Мне например нужно, чтобы название файла было на каждой форме. Сегодня делал спуск 2+0, второй цвет пантоном. Соответственно на черной форме есть, на пантоне уже нет. Как с этим бороться?

Задал, все хорошо. Только он установки цвета несохраняет. Так что каждый раз приходиться цвет задавать

так я про это и говорю. Я поставил все установки, которые мне нужны, включая color->spot->all сохранил, а когда потом загрузил то в установках уже появилось color->RGB. Попробуй сам... может я чего недогоняю...

Не знаю, у меня все нормально. Наверное, я что-то не так делаю...
Попробуй загрузить этот файлик установок.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.