- Реакции
- 145
Здравствуйте господа! Есть ли такая фича в ABBYY чтоб вставлять картинкине В документ не по одной а сразу все....?
Можно ли как то это реализовать?
Можно ли как то это реализовать?
нормально.... а с какого проводника? из папки перетягиванием?С проводника можно затянуть сколько хочешь картинок, но они затягиваются как отдельные страницы.
то что я выше и написал - оно так и делает, если с тотал коммандера или проводника затянуть. Только он сразу же OCR им делает, можно ли это выключить где - не знаю.есть 99 картинок их надо закинуть в документ картинка на страницу...
Ты специально людей бесишь, да?))) Ответ - да.нормально.... а с какого проводника? из папки перетягиванием?
мне не нужна верстка...мне просто нужен документ что смотреть картинки)))Файнридер, как и Акробат - не программы для вёрстки. Беги за индизайном.
а что ты такой нервный сегодня....? я откуда знаю про какого проводника ты говоришь )))Ты специально людей бесишь, да?))) Ответ - да.
в настройкахможно ли это выключить где - не знаю
Причем и на вопрос по теме и на риторическийспециально людей бесишь, да?))) Ответ - да
тотал тут лишняя программа, тоже самое в проводнике можно делатьА ещё можно в тотале выделить картинки, нажать пр. кнопку и сделать вот так (хоть через акробат, хоть через файнридер) -
Посмотреть вложение 153338
Наталья юзает тотал, не смешите нас обоих со своей поделкой от мс.тотал тут лишняя программа, тоже самое в проводнике можно делать