denisgrim сказал(а):а ещё кажется вот это должно помочь:
zemnoy сказал(а):Используйте Color Palette Browser, а сами объекты если им назначать CMYK какую цв. модель имеют?
lunatik сказал(а):Ну слетела палитра - бывает. Корел старый небось ему это было свойственно. НА Х3 такого не случалось. Переустановка проще всего. На форуме описывались более хитрые способы с ковырянием в файлах и реестрах (давно) но лично я не пробовал.
Если есть рядом нормальный корел перекиньте с него файлы цветовых настроек.
wOxxOm сказал(а):в открытой прям на экране как обычно палитре (например док справа), в ее менюшке же есть SetAsDefault, это оно и есть
zemnoy сказал(а):А человек переустановил Корел (как говорит), и не помогло
нуу.. не такой уж он и страшный этот глюк. Но, кажется, в 11 Кореле это было очень-очень неприятно до выхода сервиспака.lunatik сказал(а):
Не по теме:
Я имел ввиду более серьезный глюк когда дефолтная СМУК палитра становится кислотной.
Бедняга. Переустанавливал Корел вместо того, чтобы зайти в Color Management и воткнуть слетевшую стрелу между Internal RGB и Monitor.Но раз ему помогло просто Set as default значит я его не так понял. Я имел ввиду более серьезный глюк когда дефолтная СМУК палитра становится кислотной.