Pandora 2.9.5 или что курят в Kodak?

• Автор темы Автор темы maxw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maxw

Забанен
Топикстартер
Реакции
1 157
Скачал дему. Интерфейс на Flash.
Все само (менюхи и пр.). Хочет - появляется, хочет - пропадает, хочет - вообще зюками становится. Какой-то курсор включается загадочный - палка пару пикселей шириной и высотой с экран (может и дальше).
Интересно, патч существует? Хотя, какой тут патч... Пипец полный. Все. Эта хрень не работает. (Win7 Ultimate 32 Bit).
Тормознутость так сказать "соответствует".
Самое страшное для человека - потерять разум.
:D :D :D

ЗЫ: Adobe Flash 10 весь набор. Наверное, это в данном случае важно. Хотя, похоже, неважно.
аааааааааа ))

Ответ: Pandora 2.9.5 или что курят в Kodak?

Не по теме:
Ждём приложения под iPhone :)

Все, доигрался. Панель "Geometry" стала по высоте больше экрана и окна с координатами и пр. уехали за экран вниз. Не достать. Uninstall.
Ну и ну...

P.S. А, не. Приехали обратно. Панель все равно выше монитора. А блок с окошками ездит по ней вверх-вниз непредсказуемым образом. :D :D

На закуску. После нескольких тыков по экрану панель Geometry стала МЕНЬШЕ блока окошек. Теперь они в нее не лезут. Собственно, почти каждый тык в окно программы привносит в интерфейс что-то новое. Они там - в кодаке - вообще головой ударились.
Что ж творится-то...

Это они, наверное, тонко намекают о необходимости приобретения нового фирменного компутера "Кодак", где всё работает :D

Они там - в кодаке - вообще головой ударились.
Что ж творится-то...
Всё просто - нет денег содержать нормальных разработчиков и руководителей проекта. Но это путь в один конец.

Не по теме:
Стараются, видимо, чтобы программа максимально соответствовала своему названию ;-)

Не по теме:
Стараются, видимо, чтобы программа максимально соответствовала своему названию ;-)
Абсолютно соответствует. Если тебя не смущают чудеса с интерфейсом, на твои действия начинает выпадать окно с сообщением: "A problem occurred. Technical information has been entered into Pandora.log. OK" Все чаще и чаще. Сидишь и закрываешь. Впрочем, обещанных окном проблем не наблюдается. Единственная - само это окно.
Ежели тебя и это не смущает, окно начинает появляться в ответ на попытки закрыть это окно. Мой рекорд работы в Pandora 2.9.5 без контрол-альт-делет составляет на данный момент 20 минут.

P. S. Ну вот. Пропали окошки, куда вводить значения Bleeds. Я одного не пойму. Эта штука висит же на оф. сайте и как бы даже продается. И даже как бы за нехилые деньги. Сапорт Кодака, небось, уже поувольнялся от греха.

Не дождетесь - Эппл официально не поддерживает флэш-технологии на своих устройствах
Хилый аргумент. iPad и Яву официально не поддерживает, но вот в Esko переписали клиента для WebCenter с явы для iPad — и нормально летает.
Да и не эппловые флэш-плееры для iOS устройств есть. Мне, правда, ни разу не понадобились.

ПО-БЕ-ДА
В каких-то подземельях Кодака нашлась Pandora 2.9.7
Никакого флэша, километровых курсоров...
А что это - 2.9.5 - было, я так и не понял 8)

Вирус под видом нормальной программы. :)

Дык этот вирус и предлагают купить на graphics.kodak
А 2.9.7 я сам не понял, как нашел. И, кстати, отличная вещь! Сейчас я ее помучаю. :)

Не по теме:
Не дождетесь - Эппл официально не поддерживает флэш-технологии на своих устройствах
В курсе, это была шутка. Даже на Mac Book Air пришлось Adobe Flash (для просмотра интернет-страниц) специально скачивать. Погуглил - из-за того что энергопотребление вырастает, комп греется, аккумулятор садиться, юзер психует и покупает самсунг/асус/т.д. т.п.

А зачем он нужен, Adobe (на самом деле, Macromedia) Flash?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.