Панель области навигации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Плахтий

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет подскажите как разобраться с моей проблемой

Установил новую версию Adobe Acrobat pro. Как сделать чтоб в панели области навигации (с лева) во вкладке "миниатюры страниц" дополнительно отображались иконки "поворот страницы влево" и "поворот страницы вправо" см. вложение

Вложения

• Doc2+.jpg
    Doc2+.jpg
    183.5 КБ · Просм.: 966
На боковой панели — не знаю. Но решение под носом — щелчок правой мышью по строке панелей и внимательное исследование выпадающего меню поможет.
32.JPG

Правой кнопкой на этом месте и More Tools, далее ищите то, что хотите поставить

Все не так просто. Эти значки я тоже установил. Здесь очень тонкий момент, когда работаешь с боковой панелью в области навигации очень удобно выбрать например из 10 страниц только 5 (нужных) и с помощью этих иконок (которые сейчас почему то не отображаются) повернуть именно эти 5 выбранных страниц. С иконками которые в верхней панели такой фокус не проходит - разворачиваются все листы в документе.

Правой кнопкой на этом месте и More Tools, далее ищите то, что хотите поставить
Явно от версии зависти. Acrobat X Pro — правая кнопка на панели под Thumbnails (миниатюрами) не производит никаких действий, она же на миниатюре, либо ниже не имеет пунктов настройки инструментов.

Все не так просто. Эти значки я тоже установил. Здесь очень тонкий момент, когда работаешь с боковой панелью в области навигации очень удобно выбрать например из 10 страниц только 5 (нужных)...
Выделяете нужные листы, CTRL+SHIFT+R и проблемы нет.

Пр.кн.мыши - rotate pages.
Спасибо это я уже нашел - все дело в дурной привычке - с иконками быстрее получается работать - а каждый раз производить эти действия - (Пр.кн.мыши - rotate pages.- потом на понели выбрать в какую сторону и на сколоко градусов) это для моей работы очень долго

А точно последняя версия DC установлена? У меня эти кнопки есть в миниатюрах страниц, только стоит английская версия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.