Либо в режиме Multichannel, либо добавляя дополнительные слои и объявляя их спотами (двойным кликом по слою в списке Layers). Сохранять либо в PSD, либо в DCS 2.0.Iness сказал(а):Подскажите как работать с пантонами в Фотошопе?
Это какая версия ФШ так умеет?ch_alex сказал(а):Либо в режиме Multichannel, либо добавляя дополнительные слои и объявляя их спотами (двойным кликом по слою в списке Layers). Сохранять либо в PSD, либо в DCS 2.0.
Я начинал с 5-й. Она уже имеет Multichannel и сохранение в DCS 2.0.Zest сказал(а):Это какая версия ФШ так умеет?
Are you sure?Либо в режиме Multichannel, либо добавляя дополнительные слои и объявляя их спотами (двойным кликом по слою в списке Layers).
Для деления, CMYK в Pantone существует специальный плагин, у меня он шёл в комплекте с ProfileMaker. Можно руками поделить, но на это уходит много времени.Iness сказал(а):Как работать с вектором я хорошо знаю. Надо картинку переделать на 8 пантонов.
У меня у самого на МАС, посмотрю есть ли на PC. Напиши в аську: 924361andrejK сказал(а):и пусть банят!!! подари, алексей)))
на маке у меня есть плейтмакер -
хочу на писи...