Пара вопросов по InDesign 2.0 CE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Romanish

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вопрос номер раз. В описании фильтров импорта текста сказано, что при импорте из *.rtf сохраняются атрибуты шрифта (в частности, то, что мне нужно - выделение отдельных слов п/ж). У меня при импорте из *.rtf все выделения п/ж слетают. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, и можно ли ее решить.

Вопрос номер два. Есть ли какой-то конвертер для скриптов из PageMaker 6.5/7.0 в формат скриптов InDesign?

Вопрос номер три. InDesign 2.0 CE очень заметно тормозит на конфигурации Celeron 1.8/512 MB RAM/Radeon 9550 128 MB. Возможные причины и методы их устранения? (да, я читал прилепленную наверху тему, но у меня-то видеокарта не на чипсете nVidia).

Заранее спасибо за любую помощь.

Ответ: Пара вопросов по InDesign 2.0 CE

На первый и третий вопросы - поставить тройку, ну или CS если говорить точнее.

Metr - совет, конечно, хороший :) Но, к сожалению, на данный момент под рукой только инсталляшка 2.0 СЕ. Попробую поискать тройку. Почему именно CS? (может, вопрос и глупый - но я в Инди совсем новичок)

1. поставить ЦС
2. нет
3. поставить ЦС

;)

Andrey Romanish сказал(а):
Metr - совет, конечно, хороший :) Но, к сожалению, на данный момент под рукой только инсталляшка 2.0 СЕ. Попробую поискать тройку. Почему именно CS? (может, вопрос и глупый - но я в Инди совсем новичок)

CS это и значит третья. Просто последнее время Адобовцы, и соответственно пираты не афишируют номер версии а пишит Creative Studio. Наилучшее решение - полный семи, по моему, дисковый оригинил. Если CE нужен.

Спасибо всем ответившим. "Где взять" - я и не спрашивал, не вчера родился :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.