Пара вопросов

• Автор темы Автор темы V.A.Rus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V.A.Rus

Участник
Топикстартер
Реакции
0
1. Предположим у меня есть "чёрно-белый" файл, предположим это квадрат. Как сделать так чтоб от него(квадрата) осталась только его грань и желательно с толщиной грани каторую я захочу.(варианты типа вырезать рамкой не принимаются :) )
2. Хочу увеличить какое-нибудь чёрно-белое изображение (тот же самый квадрат например) увеличить во много раз без потери качества

1. У квадратов граней не бывает. Чтобы у квадрата появилсь грань, он должен быть хотя бы кубом.
2. Для того, чтобы во много раз без потери качества увеличить квадрат, надо нарисовать его заново в файле с требуемыми параметрами size/resolution.

1. В режиме маски (клавиша Q) выделяешь всю картинку (Ctrl+A) и потом Edit->Stroke с нужной тебе толщиной и параметром Center.
Возвращаешся назад (опять Q) и делаешь с выделением что хочешь - удаляешь, инвертируешь и т.д.

2. см. у Ковбоя

Пардон если непонятно выражаюсь но я в этом деле профан )
Пасиба!

лучше импортини такой квадрат с заданной обводкой из векторного пакета (корала, иллюстратора)

Усложняем задачу, теперь у меня есть вот такая загогулина(см. приложение) её нада увеличить так сильно как я хочу, и оставить только контур.

Вложения

• vl18.jpg
    vl18.jpg
    26.3 КБ · Просм.: 924
Выделяешь и сохраняешь в виде путей. Создаешь новый файл нужных размеров и импортируешь в него сохраненные пути. Увеличиваешь их до необходимой величины и командой stroke paths выбранным цветом заливаешь контур.

Вообще-то, это не фотошоповская работа, такие вещи принято делать в Кореле, Иллюстраторе, или Фрихенде. Фотошоп достаточно универсален, что бы справиться с подобной задачей, но вышеназванные редакторы делают это быстрей, удобней, проще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.