Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно не фотограф, просто скажу свое впечатление...
Глаза бегают в поиске чего-то главного, вода нравится, особенно лед, а так... в принципе обычный осенне-унылый пейзаж. Может быть стоило найти более удачный ракурс/вид?
Э, не бейте меня, если я ошибаюсь!
Не расстраивайтесь Harlequin. Что хотели сказать снимком? Что донести до зрителя? Какую мысль? Что Вас заинтересовало в этом пейзаже? Только то, что это зима, а снега нет? А что свидетельствует на фотографии о времени года? Что является главным объектом съемки?
Это наводящие вопросы, не воспринимайте, пожалуйста это превратно. Сама мучаюсь с композицией при съемке.
С наступающими Вас праздниками В следующем году обязательно получится передать ваши эмоции на фотографии. Ведь Вы этого хотели?
Не расстраивайтесь, я не считаю снимок неудачным, скорее — незавершенная мысль.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.