Парни, помогите из кучи фоток сделать мультяшные рисунки(ФШ 7.0)!

• Автор темы Автор темы Masquerade
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masquerade

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ситуация такая – в скором будущем надо будет из очень многих фотографий (в большинтстве своём - людей), сделать мультяшки, наподобие комиксов, или около того.. Фотографий будет много, а результат желателен предсказуемый и постоянный. Главное, чтобы лица узнавались, а на всё остальное – с высокой колокольни. Детали – чем меньше – тем лучше, в разумных пределах, конечно же. То бишь, если на фоне человека дверь – то все выщербленки и цветовые оттенки мне не нужны, главное само понятие двери. Ну и всё в таком духе.
Просто если я каждую фотографию буду разукрашивать вручную – боюсь мне жизни не хватит.
Может кто поделится своими приёмами или информацией о специальных плагинах к ФШ(если такие есть)?
Статью «как сделать из фотографии рисунок»(спортсмен с шестом) - читал и пытался использовать, так, как у автора у меня не получается(чего-то он не договорил..), да и всё равно долго..
Предполагается это всё в итоге напечатать, но максимальный размер будет 10*13, да и в этом сомневаюсь.
Всем большое спасибо.

Filter>Artistic>Cutout Однако для каждой конкретной фотки придется немного менять настройки. Их там немного, всего три. См. пример.

Вложения

• doyka.jpg
    doyka.jpg
    93.3 КБ · Просм.: 4 720
попробуй ещё вот такую последовательность:

Вложения

• sixt.jpg
    sixt.jpg
    44.4 КБ · Просм.: 1 466
Tracer'ы этим же самым занимаются. ПРограммы, в смысле. Для трассировки.

Автор оригинала -=CMYK=-
Tracer'ы этим же самым занимаются. ПРограммы, в смысле. Для трассировки.

А что это такое??

На днях выложу сюда фото\рисунок женщины - в моём случае - идеал. Но вот такого добиться??

Смотри-ка, те дни еще не наступили, а вопросы уже сыпятся... может подождать тех дней выкладывания "фото\рисунка женщины"?

2Masquerade
>А что это такое??
Программы преобразования из растрового формата в векторный, что следует из названия:)
Самые распостраненые CorelTRICE и Adobe Streamline

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.