- Реакции
- 0
Ситуация такая – в скором будущем надо будет из очень многих фотографий (в большинтстве своём - людей), сделать мультяшки, наподобие комиксов, или около того.. Фотографий будет много, а результат желателен предсказуемый и постоянный. Главное, чтобы лица узнавались, а на всё остальное – с высокой колокольни. Детали – чем меньше – тем лучше, в разумных пределах, конечно же. То бишь, если на фоне человека дверь – то все выщербленки и цветовые оттенки мне не нужны, главное само понятие двери. Ну и всё в таком духе.
Просто если я каждую фотографию буду разукрашивать вручную – боюсь мне жизни не хватит.
Может кто поделится своими приёмами или информацией о специальных плагинах к ФШ(если такие есть)?
Статью «как сделать из фотографии рисунок»(спортсмен с шестом) - читал и пытался использовать, так, как у автора у меня не получается(чего-то он не договорил..), да и всё равно долго..
Предполагается это всё в итоге напечатать, но максимальный размер будет 10*13, да и в этом сомневаюсь.
Всем большое спасибо.
Просто если я каждую фотографию буду разукрашивать вручную – боюсь мне жизни не хватит.
Может кто поделится своими приёмами или информацией о специальных плагинах к ФШ(если такие есть)?
Статью «как сделать из фотографии рисунок»(спортсмен с шестом) - читал и пытался использовать, так, как у автора у меня не получается(чего-то он не договорил..), да и всё равно долго..
Предполагается это всё в итоге напечатать, но максимальный размер будет 10*13, да и в этом сомневаюсь.
Всем большое спасибо.