Парни, сделайте мне схемку. Очень прошу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей87

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вообще ничего не понимаю в векторной графике. Я сам доктор, мне для научной статьи нужно 2 схемки. Я сам чтото смастерил, но выглядит оно весьма ущербно. Поэтому знающих людей прошу мне помочь, думаю много времени это не займет. Помогите во имя науки! Спасибо.

мой имэйл: kshanyk@ukr.net

b1.jpg b2.jpg bronchial_tree.jpg

Вполне вероятно, что по условию задачи вектор может оказаться вовсе не обязательным пунктом. Почему не устраивает растр?
Задаю вопрос потому, что если первые два рисунка не представляют никакой сложности, то третий если кто и нарисует в векторе, то не просто за спасибо, а за вполне серьёзные деньги.

Готов проконсультировать любого по вопросу легких. Мне для статьи в журнале, просто чтоб вид какой-то имело, да и все. Образец это идельный вариант.

нет, мне нужен лишь тот фрагмент (2 картинки) что я криво нарисовал. А срисовывал я "образца"

Прям как в сказке: чем дальше, тем страшней.
Непонятно, что именно нужно сделать и почему нужен вектор.
Почему бы не отрезать лишнее с голубого рисунка?

Мои два корявых рисунка сделать красивее, вот собственно это. Эти рисунки показывают разный уровень ответвления бронха - на одной выше, на другой - ниже. Если вырезать с "образца" все лишнее, я могу получить лишь один вариант.

Если вырезать с "образца" все лишнее, я могу получить лишь один вариант.
Не совсем так.
Вы можете выбрать нужное получив один вариант, потом выделить то, что выше/ниже и таки подвинуть его выше/ниже немного подправив стыки, например, пересадив на них участки "живой" ткани :)

Думайте как хирург, отрезали, пришили, зарастили...

Я хирург, мне проще сделать как вы сказали, но не с рисунком :)

Эти рисунки показывают разный уровень ответвления бронха
Я, признаться, первый раз открыв тему и посмотрев на первые два рисунка, подумал, что это шкуры тигра на полу. Ещё подумал: как они связаны с лёгкими?..

Ну вот такой с меня художник, я ваш должник!

@jeine, 'cooll)''cooll)''cooll)'
Как делал?

@jeine, халтурщик! :)
Я-то думал ты это с нуля отрисовал...

эх, я как асматик со стажем, мог бы получить консультацию, а вы меня перегнали :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.