Партизанен [Фотка]

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jASS

Resu Deretsiger
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
1 137
Жанровый портретец.
На зацен (:

Вложения

• HandsUp copy.jpg
    HandsUp copy.jpg
    197.3 КБ · Просм.: 528
Ответ: Партизанен [Фотка]

jASS сказал(а):
Жанровый портретец.
На зацен (:

Не по теме:
Ой, забанят тебя тут...

Не по теме:
Почему? (:

Потому, что здесь принято писать на аккуратном русском языке :) У Вас, как видно, неистребимая тяга к помещению объекта в центр :) Нехорошо. Размытие заднего плана тошнотворное. Идею обсуждать не хочется :(

VV сказал(а):
Потому, что здесь принято писать на аккуратном русском языке :) У Вас, как видно, неистребимая тяга к помещению объекта в центр :) Нехорошо. Размытие заднего плана тошнотворное. Идею обсуждать не хочется :(

Этого стиля манеры общения на форумах придерживаюсь уже года 3.
В центр. Верно.

Вы лучше подскажите, как мне с наименьшей затратой времени убрать вон те белые обводки с деревьев, в правом нижнем углу ?

P.S.
А. Шадрин, ни в коем случае не хочу докучать вам своим стилем речи.
В этой ветке торжественно обязуюсь писать как можно литературней чтоли (:

Убрать? Может проще их было не делать?

VV сказал(а):
Убрать? Может проще их было не делать?
Точно! Прощще было не делать (:

VV а ведь вы кажется правы!

Вложения

• HandsUp2 copy.jpg
    HandsUp2 copy.jpg
    196.1 КБ · Просм.: 870

jASS сказал(а):
P.S. А. Шадрин, ни в коем случае не хочу докучать вам своим стилем речи. В этой ветке торжественно обязуюсь писать как можно литературней чтоли (:
Лучше бы Вы обязались не уродовать русский язык нигде и ни при каких обстоятельствах. От того, что в данной ветке Вы будете сдерживаться толку мало... Впрочем, это не значит, что сдерживаться не нужно :)

jASS, Бога ради! Не надо так буквально '8(=)' Отрезав человеку руку, Вы положения не исправите. Просто учитывайте свои ошибки в дальнейшем. Смотрите чужие работы, старайтесь разобрать композиционные приемы. Очень рекомендую обратить внимание на живопись. Включая, Пикассо и Модильяни. В "любительнице абсента", например, есть чему поучиться в смысле композиции. Я в соседней ветке выкладывал женский портрет Брассая, там тоже есть чему поучиться. Брассай, к слову, всю жизнь воспринимал себя как художника. Там это очень видно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.