Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну самое простое решение перекусить провод Спаять/скрутить концы провода гораздо проще чем ковырять плату.
Если же сильно хочется паять то я бы все же делал это на плате. И конечно паяльник просто безобразный. Есть же с тонким жалом нормальные и недорогие в любом магазине инструментов.
Шлейф полиимидный - хорошо переносит даже перегретый паяльник. Плата к перегретому паяльнику куда критичнее относится. Да и пайка на шлейфе одна, а на плате - две. Я бы со шлейфа отпаял.
ЗЫ Да, рекомендую провод у паяльника, один из двух, почикрыжить и в разрыв вставить диод вольт на 400 и ампер от 0,5. Параллельно диоду повесить выключатель от бра. Можно будет включать паяльник на полмощности - не будет так зверски перегреваться.
ЗЗЫ ну и с жалом надо уже что-то делать. Я раньше точил "ломиком", теперь расслабился - пользуюсь "вечными" никелированными.
Я наматывал на такое жало несколько витков 2 мм медной проволоки с заточенным кончиком. А вообще, судя по фото, ничего военного. Главное не греть и чтобы руки не дрожали))
Во, точно, мой отец так "в детстве" (моём) при микропайке делал. А он знатный рукастый радиодел. А ещё учил при необходимости меня её, проволоку эту, долго канифолью прокаливать, чтоб "удар" припоем был точным, точечным, огнянной капелькой, и быстрым.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.