Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: PDF из PDFa через PS-file с сохранением TrimBox
Всегда из Акробата сохраняю в PS и никогда боксы не слетали. Разве что при дистилляции не сохраняются DSC. Разве что печать из 7-го Кварка дает проблему, и то, я езжу на версии 7.2...
Во-первых не знаю, зачем выполняется преобразование из Stroke Outline. Впрочем, это не по теме. А по теме - нужные опции сидят в Дистиллере, а на в меню Акробата. Кстати, я бы включил на пробу передачу emit ps form object.
В Дистиллере искать DSC Comments в закладке Advanced.
TrimBox передается через посткрипт посредством /pdfmark. "Магическая" установка прячется на каждом скриншоте . Следует сохранять на свой любимый featureless ppd, а не device independent. Trim marks при этом д.б. включены, как и показано. Т.е. по тексту моего ответа это второй "почти баг"
Ни с Shiftом, ни без...
Пока только "ручками", но сколько же надо будет установок иметь? На "старую" не перезаписывается, а плодить новые (разные) не хочется. Да и не удобно цифирьки разные писать, можно и ошибиться ненароком...
Может 7-ка не "умеет"? Но она куплена, а 9-ку пока покупать не будут.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.