Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:cry: Мне надо обновить прейскурант.Я этим никогда не занималась и проблема вот в чем:он изначально сверстан в Вентуре 3,но у меня есть лишь ПДФ,который не редактируется(можно только удалять).Что делать -то?Неужели все верстать с нуля!?
Ответ: ПДФ,который не редактируется(помогите лузеру)
Можно попробовать редактировать Pitstopом или поробовать открыть в Illustratore.При открытии могут слететь шрифты или текст окажется на месте, но будет в кривых (в Вентуре кажется есть такая опция). Тогда только Copy-Paste или перевёрстывать части, требующие изменения.
Enfocus Pitstop - плагин к Acrobat. Позволяет многое сделать.
Copy-Paste - скопировал-вставил (там где менять ничего не надо)
Где верстать? А где умеешь... В последнее время для таблиц Индизайн хвалят
Так это с нуля что ль?
Pitstop не имею,в Иллюстраторе шрифты летят.
Сижу распознаю текст в FineReader,потом собираюсь верстать или можно сделать по другому, менее заморочно?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.