А кто тут его видел?как вообще должен выглядеть pdf-файл в cmyk?
Это у кого такие тараканы?Gongofer сказал(а):А никого не смущает, что все сепаррации в деленном пдф на выводе воспринимаются как черная сепаррация и будут иметь угол после риповки равный углу черной краски.
Не совсем так. В Питере, по крайней мере, многие фотовыводуны теперь стали просить композитные PS-файлы.guest сказал(а):Зависит от РИПа. Обычно постскрипты требуют деленые, а ПДФы композитные. Но нужно уточнять у операторов фотовывода.
Можно поподробнее, что такого ужастного в операторе pdf-а описывающего (отвечающего) за halftone?JAW сказал(а):Кстати, углы прописанные в PDF... Не дай бог их кто нибудь увидит...
Углы по любому положено перекрывать RIP'ом, иначе проблем потом не оберешся.
guest сказал(а):Обычно постскрипты требуют деленые, а ПДФы композитные
Vadim_PDF сказал(а):Можно поподробнее, что такого ужастного в операторе pdf-а описывающего (отвечающего) за halftone?
Seps2Comp, Prinect PDF Toolbox...S.angina сказал(а):просветите, каким образом из сепарированного постскрипта может получится композитный PDF???
Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду альтернативу - ЛИБО, ЛИБО.S.angina сказал(а):просветите, каким образом из сепарированного постскрипта может получится композитный PDF???
Во-во;-))Alien сказал(а):Seps2Comp, Prinect PDF Toolbox...
На фотовыводе говорят, что лучше композитные, т.к. РИП лучше их делит. Ну и частые ошибки дизигнеров, видимо тоже сделали свое дело.mastekur сказал(а):я так понял, что всё зависит от типографии, берут ли они комозитные или сепарированные пдфы или?