PDF to InDesign

• Автор темы Автор темы 123s
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

123s

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Дали фаил PDF, записанный для eBook (предполагаю, что с экранным разрешением, ч/б), который надо вставит в основную вёрстку. Сохранится ли низкое качество этого файла при записи нового PDF c другими joboptions, или настройки перезапишутся?

Ответ: PDF to InDesign

Кроме этого файла есть еще что-то? (Верстка в Indesign и т.п.)
В чем низкое качество выражается?
Что выражает название темы? Этот PDF хотите поместить в InDesign и записать с другими настройками? Это скорее всего ничего не даст.

Этот PDF - электронная версия книги (у заказчика имеется только такой фаил). С какими настройками его записывали, я не знаю. На экране читается нормально, а что получится на печати не известно. Перевёрстывать 200 полос уже нет времени. Если импорт в indesign ничего не даст, то может есть другой способ переопределить настройки вывода PDF?

1. Текст как вектор, или как фото?
2. Иллюстрации в книге есть? Много?

Шрифты внедрены в файл (шрифты не в кривых). Изображения: обложка и ч/б фото на титульном листе.

Печать будет какая: офсет, или принтер?

Я всегда говорил, что хороший вопрос сам в себе содержит половину ответа. Если качества у PDF УЖЕ НЕТ, то откуда ему взяться при вставке?

Офсет 1+1. Что, если PDF в PS перевести?

Да какая разница!
Что - от перевода из одного формата в другой на фото разрешения прибавится или качества? Вам нужен исходник, из которого PDF делали, и из этого исходника записать PDF с другими настройками для печати.

Да фото мне не нужно. Нужно только сохранить форматирование текста (текстовую вёрстку без изменений).

Тогда без разницы, сойдет и так.

Ответили же. Без разницы какие настройки "возможно" Текст есть, шрифты внедрены - значит значит можно хоть 6*3 м печатать. Векторному тексту без разницы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.