искал... ни чего не нашел, точнее нашел про перевод одного многостраничного в грейскейл, а мне нужен перевод нескольких тысяч файлов в грейскейлbanIDit сказал(а):Легко, если порыться поиском по форуму...
Фотошопом? Это чтож с текстом получится? А если эти ПДФки многостраничные? Да и время обработки будет ООООЧЕНЬ большое, я уже не говорю о размерах конечных файлов ))dimohha сказал(а):Фотошопом... Но, боюсь, сильно быстро не получится.
каким образом?huck сказал(а):Можно сделать в Акробате batch секвенцию с PDF Toolbox'ом (если имеется таковой). Предварительно сделать пресет конвертации в грейскейл.
Хммм, у меня нет Prinect Color Editor: Color Managementhuck сказал(а):PDF Toolbox: на любом пресете жмете кнопку Settings, открываете таб Color management и в разделе Output/Press Profile выбираете GenericGray.icm (идет с плагином). Остальные настройки по-желанию. Сохраняем пресет как, например, ConvertToGray.
Acrobat: Меню Advanced\Batch processing. Создаете новую секвенцию, жмете кнопку Select Commands, выбираете Prinect Color Editor: Color Management, Edit, выбираете свой пресет ConvertToGray. Остается выбрать файлы или фолдер и запустить секвенцию.
Тогда просто Prinect Color Editor.DanLong сказал(а):Хммм, у меня нет Prinect Color Editor: Color Management
у меня тоже 7banIDit сказал(а):DanLong, а какая версия Акробата?
Если 8, то можно попытаться решить сабж через fixup's.
Сам проверить не могу сейчас, сидим на 7-ке.
мдааа, тулбокс у меня не установлен поэтому и принект вкладочки нет (huck сказал(а):Тогда просто Prinect Color Editor.
все, я разобрался, спасибо огромное за помощь Ragmen'у,barada сказал(а):Может какой софт есть?