Ответ: Печально...
Начнем сначала...
Да я вчера погорячился... Да я вчера во многом был не прав, но...
1. Что здесь нелогичного? "Я не могу дать информации больше, чем у меня есть..."
Собственно я для этого на форуме, чтобы получать то, что еще не получил, и отдавать то, что у меня есть...
2. "Если Вы уже получили все, что могли получить, или знаете больше чем окружающие - пожалуйста, делитесь..." - да, здесь действительно борщенул...
Извините... Просто надо было сначала получить инфо, а потом уже что-то подобное писать... Приношу свои извинения...
3. Да, действительно многим различаемся... Извините, пожалуйста за мое столь резкое поведение...
Касательно CMYK'а: он не может ничего дать Вам, но нам - очень даже может, хотя это скорее глупая несостоятельность таких как я... или тех, кто читал его посты и вынимал оттуда полезную для себя информацию... т.е. неумение/нехотение "учить" предмет самостоятельно...
4.
А вот это какое отношение имеет ко мне? А если не ко мне, то зачем написано?
Никакого отношения... Это мысль, подчеркнутая зрительным образом, если так можно сказать, относительно пустой, не содержащей никакой информации болтавни на тему "я не в курсе, но свое мнение выскажу"...
5.
Так и не составляйте Вы этого представления, возмите лучше смазливую девчонку и сводите ее в кафе. Плюсов будет предостаточно:
а) девчонке будет приятно,
б) возможно, будет приятно и Вам,
в) я буду избавлен от перспективы отвечать на вопросы человека, которому незачем InDesign, но он из принципа или от безделья меня будет спрашивать о нем,
г) Adobe не будет переживать...
Спасибо за то, что предупредили по поводу ответов на мои вопросы...
Во-первых, не такой уж я и болван, как Вам могло показаться...
Во-вторых, у меня никогда не возникало вопросов с Кварком... (может потому, что я им редко пользуюсь...)
В-третьих, не имею обыкновения задавать те вопросы, ответы на которые могу найти самостоятельно...
6.
А умных советов я не даю, извините.
Ну значит, возникнут вопросы - буду читать умные книжки...
Очень жаль... Извините...
Если чем задел - приношу свои глубочайшие извинения...
(абсолютно серьезно)