Печать абонементов

• Автор темы Автор темы nate
  • Дата начала Дата начала

nate

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Заказали сделать абонементы под печать (в чем я не бум бум). Информации много в интернете разной, но часто противоречащей. Подскажите, пожалуйста, как лучше подготовить к печати, в каком формате отдавать. Как нужно разместить их на листе. Заранее спасибо

Что есть ваш абонемент?
А отдавать в PDF, разумеется.

Заказали сделать абонементы под печать (в чем я не бум бум). Информации много в интернете разной, но часто противоречащей. Подскажите, пожалуйста, как лучше подготовить к печати, в каком формате отдавать. Как нужно разместить их на листе. Заранее спасибо
Заплатить верстальщику за это и не лезть на амбразуру дота.

Я за бан.

fgm GIF

Так о чём речь?
1694086160092.png

1694086412835.png

1694086244274.png

Последнее редактирование:
Теперь тот

А может это в театр абонемент?

в цирк судя по формулировке вопроса... какая печать, какой материал, "надпечать" чем ? Ванга сломалась *(

Есть (были) ещё абонементные талоны на наземный транспорт. То, что в народе называли книжечкой. Но один умник как-то назвал талончик абонементом. Всякое возможно

Ну по-хорошему да, не браться за то, в чем "не бум-бум". А если серьезно, то без конкретного тз действительно сложно что-то советовать. Боюсь только, что ТС слился, и наворотит очередную хрень по заветам инфоцыган ((( А кому-то расхлебывать.

Полагаю поможет

но в целом да, из вопроса не ясно о чем речь, учитесь формулировать яснее

Последнее редактирование:
И как всегда: топикстартер задал вопрос, и "канул в Лету"
Итак, вопросы:
1) размер
2) цветность
3) переменные данные?
4) перфорация?

а вообще, обмен вопросами между отвечающими - бесперспективное занятие.
"Абонемент" - это ответ на вопрос "зачем это нужно". Ограниченно нужная информация при разработке дизайна, но абсолютно ненужная при препрессе.

та ну. Проездной это называется.
Из таких талонов была книжечка (склейка по короткой стороне), там 10 штук. А проездной - это один многоразовый картонный билет на месяц (хотя бывали и на 10 дней, и на 15).
scale_1200.jpg

Для компостера у нас ещё были:

1694531762013.jpeg

1694531993097.png