Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ламерский вопрос, но я в этой области новичок.
Допустим печатается большой уличный рекламный постер. Какого разрешения должна быть фотография, чтобы при печати она выглядела хорошо?
Смотря какой у тебя исходник, если ты хочешь какую нибудь марку или чтото вроде этого растянуть на размер билборда то у тебя врядли получется что то хорошее, а что касается типографских требований то 150 dpi вполне хватит и то иногда даже много, иной раз не стоит переплачивать бабки зп лишние "депеи"
vagrant совершенно прав...
больше 75dpi при реальном размере изображения (к примеру 3х6)
просто будет лишним
при таких размерах я свои макеты делаю вообще по 60
на печать это все смотрится прекрасно (при условии нормальных исходников)
Возможно ламерский вопрос, но я в этой области новичок.
Допустим печатается большой уличный рекламный постер. Какого разрешения должна быть фотография, чтобы при печати она выглядела хорошо?
Совет простой: позвоните в ту компанию, где собираетесь печататься, возьмите требования к файлам и создайте файл в соответствии с этими требованиями. В этом случае проблем у вас не будет.
Прикола ради посмотрите файл который мне принесли чтобы печатать его 3х6.
Принесен он был на дискетке и здесь выложен без изменений тем же форматом, размером и разрешением...
при чем мне сказали что ЭТО уже печатали где-то! и вышло НОРМАЛЬНО!
толи я такой дурак, толи изготовитель, но я печатать его оказался...
что удивительно, в макет был внедрен профайл! что в нашей деревне большая редкость.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.