Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос имеет смысл только для одинаковых моделей цвета входящих файлов и печатной машины, что бы напечатать рецептуру как она есть.
Тоесть для моего лазерника вопрос логичен только для входящих СМУК, так как и печать у меня СМУК.
А если у Вас на входе СМУК/RGB/Lab, а у струйника печатная система СМУКLcLm... и т.д. то Ваш вопрос теряет всякий смысл, ибо каким то образом надо приводить цветную модель (рецептуру) входящего файла к цветной модели печати, а тут без color managementа в РИПе/драйвере не обойтись.
Сам так не делал, но, думаю, можно. Единственный момент - лайты циана, мадженты и черного все-таки будут с основными одним каналом. Т.е. Вам нужен файл CMYKOGV. Назвать каналы нужно правильно. В меню Color Management -> Spot отредактировать дефиниции каналов указать, что это каналы принтера. Теоретически, может получиться. Вопрос ровно один - зачем?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.