Печать многослойного...

• Автор темы Автор темы belok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belok

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Уже поднимали, кажется, эту тему...
Пришёл файл в иле, 13 слоёв, брошюра. Каждый слой - страница, причём страницы через одну правая-левая. У меня принтер Xerox имеет дуплексер. Пытаюсь послать в печать на двух сторонах - просто печатается видимый слой.
Как хотя бы послать на печать сразу все слои?

Ответ: Печать многослойного...

belok сказал(а):
Уже поднимали, кажется, эту тему...
Пришёл файл в иле, 13 слоёв, брошюра. Каждый слой - страница, причём страницы через одну правая-левая. У меня принтер Xerox имеет дуплексер. Пытаюсь послать в печать на двух сторонах - просто печатается видимый слой.
Как хотя бы послать на печать сразу все слои?

возможно поможет hot door multipage плагин. Хотя лично я сам с этим не экспериментировал...

vvk80 сказал(а):
возможно поможет hot door multipage плагин. Хотя лично я сам с этим не экспериментировал...
скорее всего с его помощью этот шедевр и народился. Также не видел надобности даже ставить его. Т.к. работа разовая, то за пару минут компонуется в акробате, layers to pages, и готов зуб дать:), что есть на просторах сети подобный скрипт (это если не разовая работа)

vvk80 сказал(а):
Не исключено, что с использованием этого плагина файл и создан. C его помощью и нужно печатать, если хочешь быстро.

Пытаюсь послать в печать на двух сторонах - просто печатается видимый слой. Как хотя бы послать на печать сразу все слои?
А что, так сложно сделать все слои видимыми, а уж потом печатать?
Или в настройках печати указать Print Layers: All Layers
(Я понимаю, тебе не это надо, но уж так вопрос сформулирован.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.