Печать на диске

• Автор темы Автор темы Valery W
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valery W

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Когда я создаю изображение с ним все в порядке. Но после того как я нажимаю "Print with preview" качество резко портится. Картинка выглядит как растянутый джепег. Так оно и печатается. И настраиваю вроди все правильно. Подскажите, как с этим бороться, пожаааалуйста.

Ответ: Печать на диске

Valery W сказал(а):
Когда я создаю изображение с ним все в порядке. Но после того как я нажимаю "Print with preview" качество резко портится. Картинка выглядит как растянутый джепег. Так оно и печатается. И настраиваю вроди все правильно. Подскажите, как с этим бороться, пожаааалуйста.
Image - Image size... Resolution - что стоит?

Во я даю! Как сама не догадалась, тоже специалист блин... Спасибо огромнейшее!!!

Фигасе! Psy, может вообще достаточно было знака вопроса? :)

Ну давайте, ну побейте меня. Но только после того как скажете что сами всегда видите очевидное и никогда не задаете глупых вопросов.

Valery W/
это не стеб, я удивился, как быстро решился вопрос :)

faortto сказал(а):
Фигасе! Psy, может вообще достаточно было знака вопроса? :)
в другой раз попробую :))))))

А можно еще спросить, может кто знает, с каким расширением можно печатать на дисках, есть предел какой-то, или сколько принтер позволяет?

считается, что для нормального восприятия оптимально разрешение 300dpi

Valery W сказал(а):
А можно еще спросить, может кто знает, с каким расширением можно печатать на дисках, есть предел какой-то, или сколько принтер позволяет?
Некоторые псд печатают, некоторые тиф, смотря что надо но вы и жипег можете)))) а если серьёзно то 300 для обычного струйника, но есть такие тачки специальные типа с термопечатью или чё то такое для СД вот тама в зависимости от модели мона ваще хоть 200-зоть 170 - всё равно фигня на дешёвых))) Зависит от принтера короче говоря))

Valery W сказал(а):
с каким расширением можно печатать на дисках, есть предел какой-то, или сколько принтер позволяет?

Не путайте dpi (это оптическое разрешение сканера либо выходного устройства) и ppi (то значение которое указано например в фотошопе в резолюшен).
300 ppi достаточно для высококачественной офсетной печачи с разрешением 2400 dpi. Для печати на дисках достаточно 170-200 ppi. а dpi выставляете в параметрах печати самого устройства. Обычно чем больше оно будет тем лучше. но есть исключения и не забывайте о скорости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.