Печать на плёнке...

• Автор темы Автор темы sasha1408
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sasha1408

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Знатоки , помогите! Печатаю ч\б позитив на плёнке принтером EPSON STYLUS 895 (плёнка рекомендованная епсоном), картриджи оригинальные,
фотошоп-7.Плотность изображения очень низка,перепробовал все режимы установки в принтере, и в шопе резельтат - 0. LEVELом изображение затемняю - печатает чуть темнее, потом все чёрные места вылезают.На экране изображение идеально.Что сделать , может драйвер принтера чего ? (В цвете на фотобумаге печатает изумительно).
PS Может для этого мне лучше лазерный принтер использовать ? Пробовал CANON LBP 800 полосы идут на плёнке есть ли смысл картридж поменять?
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Лучше, конечно, лазерник. У него порошок даёт плотное покрытие, а чернила есть чернила, в любом случае просвечивать будут, драйвер тут ни при чём. Насколько я знаю, такую проблему люди часто решают так: переводят изображение в CMYK и во всех каналах дают одинаковую картинку. Соответственно, каждый оттенок печатается аж четырьмя чернильницами сразу. С того, что получается на выходе, даже печатную форму делать можно - плотность достаточная.

PS. Если лазерник полосит - значит, точно картридж менять. Садится.

Автор оригинала Anny
Лучше, конечно, лазерник. У него порошок даёт плотное покрытие, а чернила есть чернила, в любом случае просвечивать будут, драйвер тут ни при чём. Насколько я знаю, такую проблему люди часто решают так: переводят изображение в CMYK и во всех каналах дают одинаковую картинку. Соответственно, каждый оттенок печатается аж четырьмя чернильницами сразу. С того, что получается на выходе, даже печатную форму делать можно - плотность достаточная.

PS. Если лазерник полосит - значит, точно картридж менять. Садится.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Какой нибудь принтер лазерный порекомендовать можете ? Уменя есть CANON LBP 800 и HP laserjet 1200 без картриджей с каким стоит заморочиться ?
Спасибо за совет !

Ну лично мне больше нравятся HP:) Да и формальное разрешение у lj1200 в два раза больше, чем у Cannon-а, хотя те утверждают, что благодаря новой технологии у них не хуже...
http://itc.ua/article.phtml?ID=2091
http://itc.ua/article.phtml?ID=6501

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.