- Реакции
- 4 507
Убедили. Вы же всё равно слушать не будете.попробуйте еще раз не давать советы, о которых вас не спрашивали.
Убедили. Вы же всё равно слушать не будете.попробуйте еще раз не давать советы, о которых вас не спрашивали.
Дружище, ты не понял с каким уровнем знаний разговариваешь?Я щас один, может, не очень умный вещь скажу - а лак не рассматривается?
в свойствах печати выбирают матовая печать или глянцевая
глянцевый, я так понимаю, можно попробовать сделать путем изменения непрозрачности оранжевого фона
Зато понял с каким уровнем гонора.для матового макета, мне нужно зернить

А в требованиях намёка нет? (я не смотрел)как собираются печатать
То есть ей жизненно необходима твоя утилита для просмотра pdf-файлов?Человек пытается создать эффекты этикетки на экране монитора.
Она ниже написала, что тиражная продукция. Но непонятна, вот те 6 макетов, что ей нужно сделать, это уже готовые для тиража или для демонстрации и возможности выбора.
Подозреваю, что ТС немножечко огорчилась и слилась
Печать на крышках будет производится на неведомом китайском заводе, естественно, будут какие-то пробные варианты, про неправильную формулировку - это ТЗ заказчика. Сделайте, так, не знаю как.Но именно поэтому я и спрашивал, как собираются печатать. дело в том, что у меня на уфке можно залить два лака, например, глянцевый и матовый. Сейчас там залит глянцевый + клей для фольги. Но ничего не мешает. И тогда да, в настройках можно выбрать, печатать финиш матовым или глянцевые лаком. Или вообще без лака.
Но ТС говорит, что у нее тиражная печать, то есть вот эта история не катит.
С другой стороны, там упоминались наклейки, что тоже наводит на мысли
Видите ли, ТЗ заказчика вполне верное и разумное. Но дело в том, что они не позволяют ответить на не очень понятно заданный вопрос, поскольку описывают чисто технические требования к файлам, а не технологические требования печатного процесса. Все же неплохо бы уточнить, откуда и из чего должны взяться глянцевый/матовые элементы и чего вы, собственно, хотите - увидеть имитацию на экране или подготовить макеты к печатиПоэтому не метода печати, никаких-либо других параметров и требований нет. Есть ТЗ заказчика, примеры наклеек завтра скинут.
Если печать на металле, то белый верхним слоем и оверпринтом
Вы проснулись среди ночи и поняли, что всё идёт по плану?ТС консультируйся не с менеджерами заказчика, а с печатниками
Печать на крышках будет производится на неведомом китайском заводе