Печать в файл и размер страницы

• Автор темы Автор темы dixi7
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dixi7

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
19
Формат документа А4. При сохранении страницы в файл и выборе размера стр. "custom", максимальная ширина программой (ID CS, ID CS2) допускается 215,9 мм (а по высоте - сколько хочешь). При такой ширине метки совмещения не умещаются на страницу целиком. Подскажите, решается ли как-то эта ситуация?

Ответ: Печать в файл и размер страницы

Понятно, спасибо.

dixi7
Понятно, спасибо.
А что ты хочешь-то? Задали наводящий вопрос. Считаешь, что он пустопорожний, так объясни свою точку зрения.
Если ты печатаешь в файл на Generic PostScript Printer, то тебе больше 215,9 мм по ширине и не дасться. Создай страницу размером достаточным, чтобы вместить А4 и плюсом метки совмещения, и попробуй снова. Что, не выходит каменный цветок?
Если у тебя дополнительно установленный PPD не поддерживает форматы больше, чем 215,9 мм по ширине, то наша-то в чем тут вина?
Поставь более размерный PPD.

2 DenSen

Я ответил "спасибо", потому, что заданного мне вопроса хватило, чтобы понять в чем моя проблема и как ее исправить. Не надо искать подъ.. там где их нет.

dixi7
Извини, уважаемый! Не подумал, что тебе наводящего вопроса могло хватить сполна. '))'

2 DenSen
O'k! Давайте жить дружно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.