- Реакции
- 1 188
Это я сглупил: JPEG-и чуть шарпанул (боялся, что форматный шарпинг начнет мылить на ваших экранах). Готов перезалить.funny1 сказал(а):вроде и нравится, но что то уж очень резко и как будто перешарплено
КольскийДядя Сая сказал(а):Красиво! А где это?
Забавно то, что оно точно так же "жило" и в сцене -- когда снимал, то понимал, что такой эффект возникнет: дело в том, что это был день, когда по небу неслись кучевики и создавали очень хитрое переменное освещение. Как быть не знаю: выбелить небо и привести его к обычному виду, конечно, можно -- но это будет недостоверно. Достоверность же выглядит искусственно...Dresden сказал(а):Но в первом снимке небо как-то отдельно от всего остального живет. Что-то не так.
Большей похвалы не могу себе представить. Спасибо.VV сказал(а):Все время удивляюсь Вашей способности минимизировать себя в работах.
Пожалуйста. Ежели нужно, выложу весь файл на ftp.funny1 сказал(а):уж очень интересно посмотреть на деталировку)))
Примерно ту же степень деталировки Вы сможете получить на 35 мм камере, ежели возьметесь снимать на Kodachrome. Однако геморрой с проявкой...funny1 сказал(а):ух, завидую белой завистью!)))
Э нет -- она разная. Совсем разная. Только для того, чтобы снять ее, нужно подолгу жить в ней. А этого никто не делает: выехали на шашлыки, пощелкали и домой. Поэтому и не получается. Вопрос не в мастерстве, а в образе жизни, имхо.jASS сказал(а):а поскольку она кругом одинакова