Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если один модуль стандартный Proximity, а другой - типа dash, то вероятнее всего могут полететь. Правила-то разные.
Легко проверить.
У меня тестовое слово: "рентгеновский"
Proximity обязательно перенесет "рен- тгеновский"
Если один модуль стандартный Proximity, а другой - типа dash, то вероятнее всего могут полететь. Правила-то разные.
Легко проверить.
У меня тестовое слово: "рентгеновский"
Proximity обязательно перенесет "рен- тгеновский"
Встроенный в CE переносит "рент- геновский", так что поедехать может Правила русского во первых сами неодназначны, во вторых везде реализованы с разной степенью кривизны.
Ну это уже тут обсуждалось не раз
Потому и был сделан dash и вроде бы еще что-то.
Кстати почему-то у меня CE-версия переносила так же плохо, как и CS.
Но я ее снес сразу же после того, как установил те волшебные три апдэйта с winsoft (по-моему a, b и c). Первое же тырканье мышью в ячейку таблицы роняло индез.
Плюнул, поставил CS и с тех пор обнаружил у него только один иногда мешающий глюк. А так - довольно устойчивый зверек
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.