Ну или в растр перевести
А где начальник транспортного цеха?Ещё можно растеризовать
Неа, вы по прежнему не на человеческом пишите, а на своем, умозрительном (вам все понятно, а другие в вашу голову с ходу пролезть не могут).Посмотреть вложение 133599если сейчас ясна суть моего вопроса
Мне кажется, в примере это то что есть, а не то что надо. По видимому автор считает, что это изначально сделано в Illustrator некими "ровными линиями" и из этого надо получить некий "рисунок от руки". При этом речь идет о куче растровых изображений, которые нуждаются в оцифровке. Но это лишь предположение. Проблема ещё в том может быть, что автор не описала конечную цель всей этой свистопляски. Так что может оказаться, что никакой "рисунок от руки" и не нужен на самом деле, в виду определенных технических требований к итоговому материалу (книжка раскраска, например)Я вангую, топикстартеру нужно не перо варьировать, а имитировать дрожание руки нетрезвого художника
Хотя. на приложенной рыбе (если это, конечно, пример того, что должно получиться в идеале, в чем я сильно сомневаюсь) эффект драности краев получен, cкорее, переводом обводки в кривые и наложением шума. Ну или в растр перевести и трассировать.