- Реакции
- 6 800
Что-то у меня с будильником. Или с головой?...
На этой почве хочу спросить всех "непереходящих": как оно, без перехода на летнее-зимнее время? Лучше? Удобнее? Хуже? Сложнее?
Что-то у меня с будильником. Или с головой?...
Хочешь сказать, что я "на автомате" включился на летнее время, без перевода часов?На этой почве
Вы реально видели эту экономию? Нет, я не спорю, может, в какой-нибудь америке так оно и есть, но у нас??? К тому же, экономия - дело относительное. Вы можете точно определить КТО экономит на этом деньги: граждане, предприниматели, госучреждения и т д? А то как всегда у нас бывает - кто-то экономит за счет основной массы населения, которая при этом теряет гораздо больше. Да и вообще - как тут принципиально можно экономию можно посчитать? Вариант "в муниципальной конторе "Рога и копыта" за зимний период времени света нагорело меньше, чем за прошлый год, когда не переводили" - не хляет, это все равно что с глобальным потеплением. Да и что с того если и вправду нагорело меньше? А кто меряет скрытый ущерб от, к примеру, опозданий и общего падения производительности труда (хотя в случае наших мунучреждений это как раз по барабану)1. Энергия экономится
А я бы лет на 20 назад перевёл. Эх молодость...надо бы перевести на час назад
Не, я второй раз столько девиц не вынесу...А я бы лет на 20 назад перевёл. Эх молодость...![]()
Не по теме:
Поручик, правда, что в молодости вы были членом суда?
Все люди делятся на:Я то отношусь положительно, я сова.
Но я вот сейчас живу в поразительной местности - тут одни жаворонки, блин.
Дык ещё есть птица-мозгоклюй. А она что делает в этой пищевой цепочке?3. Дятлов...
Хуже! Сложнее! Отношусь резко отрицательно. Причём, это уже второй час, украденный нерадивыми правителями, первый украли декретчики (переход на декретное время).как оно, без перехода на летнее-зимнее время?
Не понял фразу. К чему положительно, если вопрос был:Я то отношусь положительно, я сова.
тем более если сова? Это ж наоборот один час в минус. Или положительно что в принципе без перехода? Тогда я тоже "за", но лить по тому зимнему времени, пусть даже декретному, но не "летнему" всегда с украденным вторым часом.как оно, без перехода на летнее-зимнее время?
о, тот же самый вопрос, что и выше к RPavel-у: к чему конкретно относишься положительно?Отношусь положительно.
Это и есть тот самый дятел, питающийся долбаниной, размоченной слюнями.Дык ещё есть птица-мозгоклюй. А она что делает в этой пищевой цепочке?![]()