Переход состояний объекта.

• Автор темы Автор темы ulka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ulka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день! Нужно сделать гороскоп на одной странице. Так, чтобы нажимать на "овен"- появлялся текст его рядом. Нажимаешь на "весы" -рядом текст. У меня получается сделать только с 2мя знаками. При добавлении еще одной кнопки все начинает путаться.
Допустим, если несколько раз нажать на "весы" текст появляется по очередности абсолютно всех. Или все работате, но текст появляется на короткий промежуток времени.
Спасите - помогите!!!!!!

Опишите шаг за шагом, подробно и понятно, что и как вы делаете и что хотите получить. Если описать какой-то аспект не получается, делайте скриншоты с комментариями.
Здесь нет экстрасенсов. :)

@ulka, это сайт, как я понял? Тогда Вы не по адресу - тут полиграфисты преимущественно и вряд ли Вам помогут.

Опишите шаг за шагом, подробно и понятно, что и как вы делаете и что хотите получить. Если описать какой-то аспект не получается, делайте скриншоты с комментариями.
Здесь нет экстрасенсов. :)

Вот. Мне нужно сделать так, чтобы нажать на кноку с изображением "овна" и рядом появился текст. Затем нажать на другую кнопку "дева" и появится текст "девы". Я получается сделать только с 2мя кнопками, чтобы работало. При добавлении третий начинается ерунда какая-то

@ulka, сделайте два скрина с двумя состояниями и видимым скрытым изображением. Чтобы было понятно, где у вас кнопки. Всплывающий текст у вас в стейтах (states)? Судя по скрину, никаких проблем с заданием быть не должно.

@ulka, сделайте два скрина с двумя состояниями и видимым скрытым изображением. Чтобы было понятно, где у вас кнопки. Всплывающий текст у вас в стейтах (states)? Судя по скрину, никаких проблем с заданием быть не должно.

1. объединяю объекты в группу / получаю 2 стета. В одном из них я в тексте убираю прозрачность (убиваю).
2. В стейте, где "нет" текста я делаю кнопку "некст стейт". А в стейте с текстом делаю кнопку "привью стейт"
3. у меня такая система прокатывает только с 2 кнопками. Если делать еще одну или больше кнопок, то начинается путаница с текстами ( показывает текст совсем не того)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    220.4 КБ · Просм.: 783
  • 3.jpg
    3.jpg
    190.2 КБ · Просм.: 986
  • 1.jpg
    1.jpg
    190.4 КБ · Просм.: 994
Я бы сделал так:
– сделать мультистейт со всеми текстами + первый стейт пустой (стейтов может быть сколько угодно);
– кнопки делать с атрибутом go to state (к нужному стейту);
– копка закрытия стейта должна находиться в самом стейте и вести к первому пустому стейту.
Кнопки go to state при рисунках знаков не могут пересекаться и накладываться, это источник проблем.
Я не могу понять, что и как вы сделали – скрины слишком низкого качества.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.