Перекидной календарь

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bodrov

трудоголик
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
168
Концепция...
Берем пружину, наматываем на...
Никто не видел Кота Пафнутия? Словом, это ответ ей, rdes-у 02 и
Максимусу с его рамами

Вложения

• kal_per.jpg
    kal_per.jpg
    158.9 КБ · Просм.: 873
Ответ: Перекидной календарь

Вопщето, это не мои РАмы. и тчк

Maximus сказал(а):
Вопщето, это не мои РАмы. и тчк
Мои - не мои...Ты пинай, давай!

Было-бы кого, попинал-бы :)

Ну че, смотрется ничего, нормально, попробуй полей с каждой стороны добавить, чтобы не тксно было

Maximus сказал(а):
Ну че, смотрется ничего, нормально, попробуй полей с каждой стороны добавить, чтобы не тксно было

Военные говорят: Радиостанция должна находиться в голове начальника колонны

так она наверно маааленькая?

"апрель" (№2) - кайф. первый берет за желудок и ташшит...

Ясно

shamal сказал(а):

Первый - обложка. тема: Авангард 70-х

Максимус, ты уже тогда щиты лабал :) ?

Именно в 70-х от р.Х. !!! :)

bodrov сказал(а):
Первый - обложка. тема: Авангард 70-х
это я понял ;)
надпись "амтел-авангард", имхо, не подходит. противоречит духу 70-х ;)

все в стиле и сверстано клево

Первое впечатление - хорошо.

Хорошо проработаны эффекты. Композиция, выравнивания, контраст - все присутствует.

Но потом понимаешь , что это просто календарь , которым будет не удобно пользоваться.

Это даже не плакат, который к чему то призывает, или пробуждает какие то эмоции. А просто нагромождение умело сверстанной графики.

Чем занимается фирма я не понял. Слышал вроде есть такой производитель сетевого оборудования, но что то совершенно не из той области.

Нет целостности в календаре. Кроме логотипа в правом нижнем углу, можно было бы сделать одинаковыми названия месяцев , даты и т .п.

Итог - красиво, но не функционально.

объясню.
Календарями такого рода никто никогда не пользуется, для этого есть квартальники и эта компания будет его делать....Большие календари это постер на стену с меняющейся картинкой. В этом году мне удалось уговорить их сменить традиционную тематику на какую-то любую другую, оставив ТОЛЬКО ма-а-а-ленький логотипчик... Если ты подаришь календарь со своим навязчивым лого, его никто не повести (я имею ввиду целевую аудиторию)..., а люди, которым будут дарить эти календари и без того знают чем они занимаются..

Я думаю это мечта любого дизайнера : "Заменить рекламируемую продукцию в рекламе на креатив и красоту". Но ведь этот креатив и красота должны быть связаны с продукцией. Я не говорю что нужно крупным планом размещать плохо сделанные фотографии продукции , но ведь можно провести какие то ассоциации, например какая польза от нее. А писать "СССР" это конечно красиво и модно, но денег и клиентов компании приносит меньше. Почитайте Огилви "О рекламе", 1981 год, там это подробно обсуждается.

m_style/
а вот тут вы не правы на все 100 процентов! Календари, полностью посвещенные искусству говорят о солидности компании...

Пожалуйста вам пример - самый известный в мире календарь без календарной сетки - календарь PIRELLI http://tmp30.vokrug.info/news/news131.html

http://www.pirelli.com/en_42/this_i...00019&s2=4200043&s3=4200101&s4=13500045&s5=-1

А мелко все... нифига не видно...

Издалека на вскидку смущает отсутствие некой вдавленности (рамки) в апреле и присутствие этого эфеккта в остальных...

bodrov сказал(а):
Никто не видел Кота Пафнутия? Словом, это ответ ей...
Да тут я, тут. Даже и не надейтесь... :D
Ответ на что?

Мелко всё как-то (в буквальном смысле - по размеру :)). Хотелось бы рассмотреть получше.
И несколько мрачновато (ИМХО).

shamal сказал(а):
В смысле - тошнит от него?? ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.