И очень давно. В CS5 есть. Жаль я туда не заглядывал, полезная штука. Век живи век учисьУже можно без плагинов
Для автора достаточно вот этого: Edit Colors - Saturate (см. выше в картинке). Движок на сотню поставить и нажать ок. Если мало, еще разочек повторить. Recolor Artwork - это, имхо, перебор.
Не по теме:
Я вышеприведенными пунктами меню пользуюсь, наверное, 1 раз в 5 лет, поэтому никогда про них и не упоминаю.
Slx1, и почему? Чем так страшен мой способ? Вот было, вот стало,
Посмотреть вложение 131780
как я написал выше за два прохода. Я ж не говорю, что это панацея, это лишь один из вариантов. А Recolor Artwork - это больше нужно, когда вообще цвета перекрасить нужно. Он более гибкий, а в данном случае это зачем? Тем более, попробуйте оттрасировать исходное изображение в цвете и запустить Recolor Artwork - не знаю как у Вас, а у меня комп подтупливает, а когда таких картиночек много, то, имхо, это уже не вкайф.
Ну, это понятно. Я-то думал, мало ли чего сам ща узнаю новенького нахалявку =)Штихель штихелю рознь (с)
Наверное пора задуматься об апгрейде Покрутил в реколоре довольно сложную трассировку все перекрашивается без тормозов. Комп ну очень не новый.комп подтупливает
Не по теме:
Я-то думал, мало ли чего сам ща узнаю новенького нахалявку =)
на скору руку:
2. Запихнуть в фотошоп и там понасыщать - забыть про вектор. (или сначала, запихнуть в фотошоп, понасыщать, а уж, потом, трассировать)