А во что остальное красить будете?перекрасить оранжевую часть дрели в Pantone 021C
Не так надо спрашивать - "а куда девать конвертированные в пантон каналы?"А во что остальное красить будете?
выделить любым удобным вам способом оранжевый.
и поместить на доп.канал пантон
Остальное не будет использоваться. Дрель вырежу, перекрашу оранжевый цвет в Pantone. Черные элементы дрели трогать не буду.
Не по теме:
А во что остальное красить будете?
Не так надо спрашивать - "а куда девать конвертированные в пантон каналы?"
даЕсли дрелей много, то создать профиль с пантоном и поделить в него.
А фактура в таком случае сохраниться, или все зальет? Мне нужно сохранить фактурувыделить любым удобным вам способом оранжевый.
и поместить на доп.канал пантон
Совершенно лобовой метод - поделить в CMYK с максимальной генерацией черного, скажем, желтый назначить пантоном, мадженту убрать вообще и допилить напильникомОстальное не будет использоваться. Дрель вырежу, перекрашу оранжевый цвет в Pantone. Черные элементы дрели трогать не буду.
смотрите пример. фактуру создают другие каналы.А фактура в таком случае сохраниться, или все зальет? Мне нужно сохранить фактуру
Черные элементы дрели трогать не буду.
Вообще не понятен смысл сего действа в таком случаефактуру создают другие каналы.
Отлично, то-что нужно, я спасен. Можете объяснить, как вы применили пантон именно к выделенной области?да
если одна - проще по-быстрому ручками. вот так примерно
Такое тех.задание далиВообще не понятен смысл сего действа в таком случае
выделить любым удобным вам способом оранжевый.
и поместить выделенное на доп.канал пантон
Теперь понял, спасибосмотрите пример. фактуру создают другие каналы.
А кто говорил про пять?но вообще-то разделяю недоумение Гада.
было бы понятно деление в 2 краски. черный и пантон.
зачем пять для такой картинки - невнятно
А с блестящей головкой как быть тогда?но вообще-то разделяю недоумение Гада.
было бы понятно деление в 2 краски. черный и пантон.
зачем пять для такой картинки - невнятно
Черные элементы дрели трогать не буду.
в случае деление в две краски - в черный надо немного пантона замешать такиА кто говорил про пять?