Перелинковка картинок во FreeHand'e

• Автор темы Автор темы Jenne
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jenne

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите, плиз, т.к. во фрихе полный чайник!!!
Имеется макет во фрихе, сделанный на маке.
Картики все полетели.
Приходится перелинковывать.
Кликая на картинку правой клавишей мыши, выбирая Link, перелинковываю.
Но, кликая на некоторые картинки ПКМ, в открывающемся окне Link - нет.

Почему такое бывает??? и как же все-таки правильно перелинковать????

Помогите, горю!!!!...

Ответ: Перелинковка картинок во FreeHand'e

Jenne сказал(а):
Но, кликая на некоторые картинки ПКМ, в открывающемся окне Link - нет.
А что там пишет? Menu Edit ---> Links. Если там Embedded - то это означает, что картинка вставлена в сам документ. Фрихенд кстати умеет не только вставлять в себя картинки (без линков), но и вытаскивать из себя, причем стандартными средствами. Советую зайти в Edit ---> Links и работать там.

zmeionline сказал(а):
А что там пишет? Menu Edit ---> Links. Если там Embedded - то это означает, что картинка вставлена в сам документ. Фрихенд кстати умеет не только вставлять в себя картинки (без линков), но и вытаскивать из себя, причем стандартными средствами. Советую зайти в Edit ---> Links и работать там.

Нажимая ПКМ на те картинки, кот. не могу перелинковать, в выпадающем меню только : Edit-Tools-Xtras-Select-View- Export..-Print..-Arrange-Lock-Ungrope.
пробовала разгруппировывать - все равно Link не появляется.

Причем часть картинок крест в прямоугольнике, а чать просто крест :)

Подскажите, плиз, уже голова кругом от этой проги!!!

Jenne сказал(а):
Нажимая ПКМ на те картинки, кот. не могу перелинковать, в выпадающем меню только : Edit-Tools-Xtras-Select-View- Export..-Print..-Arrange-Lock-Ungrope.
пробовала разгруппировывать - все равно Link не появляется.

Причем часть картинок крест в прямоугольнике, а чать просто крест :)

Подскажите, плиз, уже голова кругом от этой проги!!!

Ну я же подсказал! Зайдите в меню Edit и в самый низ - там в Links. Откроется окно, постепенно перемещаясь по списку линков доберетесь и до тех преславутых потерянных. Если они вставленные (Embedded), то нажмите Extract (в том же окне) и вытащите их наружу. Если их вообще нет, то вставите потом заново, через меню File-Inport. А прога хорошая и очень удобная. :)

zmeionline сказал(а):
Ну я же подсказал! Зайдите в меню Edit и в самый низ - там в Links. Откроется окно, постепенно перемещаясь по списку линков доберетесь и до тех преславутых потерянных. Если они вставленные (Embedded), то нажмите Extract (в том же окне) и вытащите их наружу. Если их вообще нет, то вставите потом заново, через меню File-Inport. А прога хорошая и очень удобная. :)

Спасибо Вам огромное! с картинками все получилось!!! :)

Jenne сказал(а):
Спасибо Вам огромное! с картинками все получилось!!! :)
Да не за что. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.