Перемещение слоев шорткатами

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 929
Товарищи, господа, дамы и т.д.!

Как настроить горячие клавиши (обыскался, и не нашел) на перемещение слоев вверз\вниз а не квадратиком в палитре? (Хочу как в Фотомагазине.)

Также можно ли настроить среднюю кнопку мыши на инструмент Рука(ALT+Space). (Хочу как в Акробат 3Д)

Если никак, то можно ли сделать это скриптом. (Для тех кто может но не хочет - сколько?)

Ответ: Перемещение слоев шорткатами

перемещение слоев вверх\вниз а не квадратиком в палитре
Похоже, стандартно никак. Но зачем курсором именно в квадратик целиться? Достаточно щелкнуть на строке.
(Хочу как в Фотомагазине.) /Не по теме, но Photoshop для американцев не фотомагазин, а фотоателье. Есть разница, согласитесь. :) /

iv-mi спасибо! Че то с квадратиком тупил...
Америкосы народ умственно не такой как мы (И нихай нэ обыжаются!!!). Согласен насчет фотоателье, приму к сведению. Но думаю что не они так думают, а наши....

Господа, по поводу нестандартных средств есть решения?

Согласен насчет фотоателье, приму к сведению. Но думаю что не они так думают, а наши....
Нет, это я не из своей головы, а со слов русскоговорящего чужеземца.

Чужеземец, видать хороший попался...
Вопросы в силе! Как достучаться до мыши и до палитры Слои!

Скриптом не советую - двигать слои легко, а вот проблема выбора, я боюсь, неразрешима. В скрипте необходимо указывать конкретный слой. Что в данный момент выбрано в палитре "Слои" скрипт не знает. Поэтому либо делать скрипт с окошком, либо оговаривать признак слоя (имя или еще что) который надо двигать. В любом случае я думаю проще мышкой.

Так раз скрипты не пойдут, то вопрос: А плагины делаются как-нибудь, кроме скриптов. То есть чем их программируют и где об этом почитать поподробнее?

А про настройку мышонка кто че думает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.