Подскажите какие плагины решат мою проблему?Без сторонних плагинов а самом акробате никак
Да что Вы говорите, уверены? (ctrl+p - print booklet - у ТС идентичная простая задача "начало/конец").Без сторонних плагинов а самом акробате никак
Подскажите какие плагины решат мою проблему?
Набрать в поиске по форуму кодовое слово "спуск полос".
Для начала научиться читать что Вам пишут, без обид.Подскажите какие плагины решат мою проблему?
верстка и перетасовка страниц это разные вещидля верстки
print booklet - размещает две страницы на 1 лист. Мне же требуется другое.Да что Вы говорите, уверены? (ctrl+p - print booklet - у ТС идентичная простая задача "начало/конец").
1 и 364-ю - всё верно.размещает две страницы на 1 лист.
а ТСу не нужно 2 стр на 1 лист (спуск), тут просто перетасовать страницы. В этом поможет как минимум QIP. Но что то мне подсказывает, что ТСу этого делать не стОит, походу человека заставляют делать не его работу неопытные менегеры или препресс (ну первое впечатление).1 и 364-ю - всё верно.
Quite Imposing Plus, вестимо.Подскажите какие плагины решат мою проблему?
А как так собрать два файла в 1 что бы в конечном файле нечетные страницы были из одного файла, а четные из другогоQuite Imposing Plus, вестимо.
Можно сразу отсортировать в нужном порядке, а если не хочется разбираться, как это сделать, то поступить в три захода:
- разделить файл на два отдельных (первую половину и вторую);
- во второй половине сделать реверс страниц;
- собрать конечный файл из этих двух.
http://forum.rudtp.ru/threads/kak-s...e-stranicy-v-odin-pdf-fajl.55615/#post-647495А как так собрать два файла в 1 что бы в конечном файле нечетные страницы были из одного файла, а четные из другого
Вот так:А как так собрать два файла в 1 что бы в конечном файле нечетные страницы были из одного файла, а четные из другого
Вы прикалываетесь? Имея QIP бить файл что бы потом его сложить? А зачем тогда это:
Нет, я не прикалываюсь. Я показал самый простой способ для человека, который никогда не пользовался этим плагином. Более того, я об этом и писал в своем предыдущем посте:Вы прикалываетесь? Имея QIP бить файл что бы потом его сложить? А зачем тогда это:
А вот вы не внимательныМожно сразу отсортировать в нужном порядке, а если не хочется разбираться, как это сделать, то поступить в три захода: