Перенесены разделы «Adobe FrameMaker» и «Corel Ventura»

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svlasov

Администратор
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 961
Малопосещаемые разделы «Adobe FrameMaker» и «Corel Ventura» перенесены в виде подразделов в раздел «Другие издательские программы».
Следующий кандидат на вылет из основного списка — раздел «QuarkXPress», решение по нему будет принято в ближайшие два-три месяца.

Ответ: Перенесены разделы «Adobe FrameMaker» и «Corel Ventura»

Оооо как... Кварк имхо не требуется перемещать.

Вот я знаю, что, чтобы возникла на дтп-форуме (да и на любом другом профессиональном) некая отдельная проф-ветка, вначале для неё ищется грамотный модератор, разбирающийся в предмете на зубок. А что же происходит, когда ветки сливаются в одну? Для данного конкретного случая: значит, нужен модератор, знающий на зубок и фрейммейкер, и вентуру, и кварк?

Для данного конкретного случая:
В данном конкретном случае как были отдельные ветки со своими модераторами, так они и остались, только в другом месте :).

Ааа, просто не посмотрел. Т.е., всё-таки, не всё в кучу, а просто на ступень ниже. И то хорошо ))

некая отдельная проф-ветка, вначале для неё ищется грамотный модератор
Ну не скажу, что я грамотен при использовании Framemaker(просто знаю основы) :) Если появится спец, который грамотен в нём - то с радостью передам бразды правления. Сюда на форум надо тянуть армаду техписателей. Но они пока не спешат. Даже если учесть, что у нас почти "единственный" форум по этой программе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.