Что в итоге нужно получить в Фотошопе? 4 канала или 4+1?В иллюстраторовском файле есть пантон, которого нет в палитрах.
Как этот пантон перенести в фотошоп?
Думаешь, наш стеснительный друг просто хочет отрастрировать иллюстраторовскую публикацию с сохранением дополнительного канала?Что в итоге нужно получить в Фотошопе? 4 канала или 4+1?
Я могуДумаешь, наш стеснительный друг просто хочет отрастрировать иллюстраторовскую публикацию с сохранением дополнительного канала?
Ты Куролесе ответил?Это вряд ли
Тебе. Я к тому что топикстартер мастер риторических вопросовТы Куролесе ответил?
"перенести пантон в фотошоп" - ага я думаю именно отрастрировать и перенести пантон отдельным каналомЯ могувлажнонафантазировать, но пусть лучше автор темы сам определится.
В его сообщении одна неопределённость с позиции возможных вариантов на выходе.
А вот не факт. Иногда возникают трудности, когда нужно из вектора сделать растровый имидж, а с интерпретацией пантона оказываются проблемки, особенно в присутствии эффектов прозрачности"перенести пантон в фотошоп" - ага я думаю именно отрастрировать и перенести пантон отдельным каналом
есть масса вариантов избежать косяков с переносом, нужно просто знать что делать)А вот не факт. Иногда возникают трудности, когда нужно из вектора сделать растровый имидж, а с интерпретацией пантона оказываются проблемки, особенно в присутствии эффектов прозрачности
Короче, ждём ответ автора темы.
Прежде всего нужно знать, какой формат данных нужно получить. Остальное - дело техники.есть масса вариантов избежать косяков с переносом, нужно просто знать что делать)