[AI CS4-CS6] Перенести пантон файла в фотошоп

• Автор темы Автор темы collerok
  • Дата начала Дата начала

collerok

Участник
Топикстартер
Реакции
21
В иллюстраторовском файле есть пантон, которого нет в палитрах.
Как этот пантон перенести в фотошоп?

Смотря зачем

а что такое "перенести пантон"? ежели в канал (а только туда и "носят" - то хоть как там его назови)

Я так понимаю, и этот вопрос был чисто риторическим?

Что в итоге нужно получить в Фотошопе? 4 канала или 4+1?
Думаешь, наш стеснительный друг просто хочет отрастрировать иллюстраторовскую публикацию с сохранением дополнительного канала?'hmmm'

растрировать из Иллюстратора с сохранением пантона, будет отдельный слой (или альфа канал, не помню)))

Думаешь, наш стеснительный друг просто хочет отрастрировать иллюстраторовскую публикацию с сохранением дополнительного канала?'hmmm'
Я могу влажно нафантазировать, но пусть лучше автор темы сам определится.

В его сообщении одна неопределённость с позиции возможных вариантов на выходе.

Последнее редактирование:
Это вряд ли

Ты Куролесе ответил?

Автор темы, отзовитесь и сформулируйте техническое задание. Что хочется получить на выходе - вот что нас интересует. Иначе разговор с Вашими подразумеваниями ни о чём.

А, тогда можно до конца недели подождать и закрыть тему.

У него был не риторический вопрос, а вопрос без уточнений. В его бытовом понимании вопрос определённый, в нашем понимании с учётом возможных вариантов - крайне неопределённый.

Я могу влажно нафантазировать, но пусть лучше автор темы сам определится.

В его сообщении одна неопределённость с позиции возможных вариантов на выходе.
"перенести пантон в фотошоп" - ага я думаю именно отрастрировать и перенести пантон отдельным каналом

"перенести пантон в фотошоп" - ага я думаю именно отрастрировать и перенести пантон отдельным каналом
А вот не факт. Иногда возникают трудности, когда нужно из вектора сделать растровый имидж, а с интерпретацией пантона оказываются проблемки, особенно в присутствии эффектов прозрачности

Короче, ждём ответ автора темы.

Ты еще не понял?

А вот не факт. Иногда возникают трудности, когда нужно из вектора сделать растровый имидж, а с интерпретацией пантона оказываются проблемки, особенно в присутствии эффектов прозрачности

Короче, ждём ответ автора темы.
есть масса вариантов избежать косяков с переносом, нужно просто знать что делать)

есть масса вариантов избежать косяков с переносом, нужно просто знать что делать)
Прежде всего нужно знать, какой формат данных нужно получить. Остальное - дело техники.

• Спасибо
Реакции: Kurolesa