перенос печати

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ася000000

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ребят,помогите,а...уже неделю мучаюсь,не могу перетащить печать в фотошопе ,получается то половина,то еще то-нибудь....вроде несложно,но не могу,пользуюсь палочкой,тыкаю в центр печати,далее переношу..как надо?спасибо!

Печать? В смысле, речь о подделке документов?

Проще заплатить тому, кто сделает это качественно. А начинать учить фотошоп, можно с более простых вещей

почти ведь получилось,только цвет очень светлый,а не синий

Вопросы подделки документов в том числе печатей здесь запрещено обсуждать правилами да и противозаконно.

Да и кто знает, какое звание скрывается за невинным @ася000000 :)

В одну контору пришли ребята, попросили отсканировать на барабанном сканере с довольно большим разрешением тысяче рублёвую купюру. Как вы думаете, что было потом? Ага...

Когда к ним пришли другие умные дяди и попросили отсканировать сертификат уже на планшетном, но на вертолётные пропеллеры типа бумажка обычная и только печать и подпись, догадайтесь куда их послали?

Не нужно. Есть правила. Представьте скан документа, попросите помочь. Докажите, что это не противозаконно и Вам помогут.

Таки с вариациями на тему "подделок" я переодически сталкиваюсь, но берусь за эту работу только при исполнении нескольких условий:
1) Заказчик не требует идентичного воспроизведения (т.е. что то на подобии, можно другую похожую гильёшную сетку, например).
2) Никаких специальных методов печати.
3) Никакого повторения цветов оригинала, т.е. +- пол метра, похоже но не идентично.
4) Официальный бумажный договор на исполнение работы от юридического лица ассоциированного с марками, брендами, юр. лицом указанном на изделии.

Иначе мне как бы сидеть не очень хочется :)

Тема закрыта.
'RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.