Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...Вставить переносы в PM7 - не проблема - путем обычного копирования русских библиотек из 6.5-го... А вот ФШ... )
>PSD
...У меня в ФШ, на текстовой панели доступны выключки только правому-левому краю и по центру, остальные же - по формату и пр. - фактически есть, но нажатию не подлежат, т.е. иконки торчат, а давить на них бестолку... Глюк только моего ФШ? Про Hypenate - в курсе, но к сожалению - Да - для русского не пашет... )
...Когда текстовой блок!? Спасибо! Просто я им не пользовался - теперь буду знать... ) Про InDesign - для 2-ой версии - уже есть словари с русскими переносами, для версий ниже - вроде нет, во всяком случае - лично я не встречал...
2Meridian:
Загляни на своей машине в папочку C:\Program Files\Common Files\Adobe
Там в папке Hyphenation есть файлик rus.hyp
А в папке Spelling лежит целый набор файлов с именами rus**.***
Т.е. русские словари в поставке ФШ7 присутствуют. Осталось понять, как их подключить.
А дальше все очень просто. Все файлы rus*.* копируешь по адресу
C:\Program Files\Adobe\InDesign 2.0\Plug-ins\Dictionaries\Proximity
Потом запускаешь InDesign, в настройках (Edit-Preferences-Dictionary) ставишь язык русский и все.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.