Перенос таблиц из worda в CS2

• Автор темы Автор темы chameleON
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chameleON

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Пардон если такая тема была!
Не как не могу скопировать таблицы из worda в Adobe InDesign CS2. При копировании таблица превращается в обычный текст.
Может кто подскажет как грамотно перекопировать?

Ответ: Перенос таблиц из worda в CS2

Edit|Preferences|Type|When pasting...
Нужно поставить галочку на All Information.

А вообще, более гибко это можно через Place сделать.

Универсальный ответ на все ваши вопросы.
1. Прежде всего почитать хелп (есть такая кнопка F1). :)
2. Потом воспользоваться поиском по форуму.
Если ответ не находится - тогда можно задать вопрос в форуме.
(Если ответ на этот ваш конкретный вопрос не найдется после пп. 1 и 2 - советую сменить род занятий.) 'hz'

fedun
Спасибо огромное.

sakhar
Не надо лишних слов, если не можешь дать путнего ответа на заданный вопрос. ':-E'

chameleON сказал(а):
fedun
Спасибо огромное.

sakhar
Не надо лишних слов, если не можешь дать путнего ответа на заданный вопрос. ':-E'
Да задолбали уже вы, халявщики!
Неужели трудно поискать?
Здесь русскоязычный форум и найти можно ответы без хелпа на англ. А если работаешь с программами, сделанными не у нас, то хоть немножко можно врубиться в примитивный англ. язык хелпов.

@diz@ сказал(а):
Да задолбали уже вы, халявщики!
Неужели трудно поискать?
Здесь русскоязычный форум и найти можно ответы без хелпа на англ. А если работаешь с программами, сделанными не у нас, то хоть немножко можно врубиться в примитивный англ. язык хелпов.
Но в правилах форума ничего такого не сказано. Я сам новичек.
Может, не понимаю чего? Неплохо бы объяснить.

@diz@
А разве трудно ответить на вопрос? Язык отсохнет? Мне кажется форумы создаются чтобы помочь людям найти ответы на их вопросы, а не критиковать их!!!

banIDit сказал(а):
Дык, я не понял...
Это же дополнения к правилам в других ветках написанные модераторами специально для них (как мне показалось).
Они имеют отношение к подфоруму Adobe Indesign?

fedun сказал(а):
Дык, я не понял...
Это же дополнения к правилам в других ветках написанные модераторами специально для них (как мне показалось).
Они имеют отношение к подфоруму Adobe Indesign?

Это общепринятые правила для всех подобных форумов в интернете, в т.ч. и для форума Adobe Indesign!
Задавая по 100 раз в день вопросы, подобные исходному, вы засоряете форум и усложняете людям задачу найти нужную информацию. ':(!!'

Shlyapa на вас нет!!! ИМХО - подобные посты нужно немедленно удалять и с блокировкой автора. c:(

sakhar сказал(а):
Это общепринятые правила для всех подобных форумов в интернете...
Кем "обще" приняты? Ссылочку можно?!
в т.ч. и для форума Adobe Indesign!
Где это сказано?
Правила форума
1. На наших форумах разрешается публиковать любую информацию, соответствующую их тематике, кроме той, которая прямо запрещена этими правилами.

Задавая по 100 раз в день вопросы, подобные исходному, вы засоряете форум и усложняете людям задачу найти нужную информацию. ':(!!'
С этим можно согласиться. Ну на это, как я понимаю и есть модератор. Если понятно, что тема дублируется ее можно удалить (или не удалять - зависит от принятой практики).
Вообще, возможность задать любой вопрос и быстро получить ответ, не влезая в Help или долго копаясь в форуме - это тоже принцип, который имеет свои привлекательные черты.
Мне, поэтому, и казалось, что "стиль" каждого форума задается непосредственно правилами в нем, а не некоей "общепринятой" практикой.
Shlyapa на вас нет!!! ИМХО - подобные посты нужно немедленно удалять и с блокировкой автора. c:(
Без комментариев.
Тот факт, что такие правила специально оговорены в этих подфорумах говорит в пользу того, что они НЕ являются "общепринятыми", а, как раз наоборот, имеют специфическое отношение именно к этим подфорумам.

fedun, ну зачем вам это? Кого вы защищаете? Нашли тут ущемление чьих-то прав?
Для новичков даются совершенно справедливые рекомендации, как обращаться с форумом. То, что они не отражены в правилах говорит только о том, что администрация бережет их нервы. Либо по каким-то своим соображениям.
В иных конференциях действительно банят "за нежелание пользоваться поиском".
Ссылки "на будущее" были приведены, как рекомендация задуматься кое над чем, а не для того, чтобы просто ткнуть носом.

banIDit сказал(а):
Для новичков даются совершенно справедливые рекомендации, как обращаться с форумом.
Я только за. Но в таком случае, мне кажется, неплохо-бы иметь какую-нибудь специальную тему в начале форума, где бы эти рекомендации можно было прочитать.

banIDit сказал(а):
fedun, ну зачем вам это? Кого вы защищаете? Нашли тут ущемление чьих-то прав?
Я только за пользование F1 и поиском. Сам так всегда и делаю. Но ведь бывает, что времени нет или вообще в силу незнания продукта в самом поиске не знаешь, что набрать.

Я с такой проблемой столкнулся при попытке редактирования шрифта. В Fontlab'е ничего не понимаю. Задал глупый вопрос на prodtp. Ответили, слава богу, и вроде не ругали.

Блин все всегда были профи. Человек задал вопрос, хочешь ему помочь - помоги, нет или влом промолчи. Пальцы веером - это не есть хорошо, все начинали с дурацких вопросов.

Gongofer
Полностью поддрерживаю. "Москва не сразу строилась"... Впричём поиском я точного ответа на вопрос не нашёл...

Gongofer сказал(а):
Блин все всегда были профи. Человек задал вопрос, хочешь ему помочь - помоги, нет или влом промолчи. Пальцы веером - это не есть хорошо, все начинали с дурацких вопросов.
Не нужно за всех говорить. Раньше как было? ни инета, ни нормальной литературы. Метод тыка и help. (Блин, прямо слова Шляпы цитирую, но ведь так и было.)
У меня сначала - help. Если не въехал - в поиск.
Причем не обязательно даже в конкретном форуме.
В Yandex набираем "импорт таблиц в InDEsign CS2"
Уже на второй странице (на первой больше рекламы по курсам) ссылка:
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=18221&page=1
Немного пробежались по тексту и нашли интересуемое.

В поиске самого форума набрали "импорт таблиц" и указали что искать в разделе InDesign. Сразу же несколько тем. Быстро по ним прошли и:
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=7601&highlight=%E8%EC%EF%EE%F0%F2+%F2%E0%E1%EB%E8%F6

Народ, при чем тут "пальцы веером"?? Это — элементарные вещи. Если вы работаете в индезе, то наверное пользуетесь поиском. А здесь что? Другая планета что ли?

Планета таже, но допустим надо человеку срочно узнать ответ на вопрос что такое прозрачность, а нет его в форуме и поиске, ключевое слово трансперент. Я не понимаю почему все так обеспокоены отсутствием товарища Шляпы, он бог или царь форума? В последнее время читая его посты вижу только F1 или поиск по форуму, давным-давно на сайте графикс.ру он был вполне адекватным и если посмотреть его посты вполне вменяемым. Короче я отношусь хорошо ко всем участникам любых форумов, но из этого человека сделали кумира, и каждый второй считает своим долгом вместо помощи процитировать тов. Шляпу по поводу F1.

Однако, согласитесь, что конкретные рекомендации @diz@ весьма полезны. Ведь так действительно можно в максимально короткий срок ответы получить.
Но всё-же, максимально короткий срок - это еще не минимально затраченное время или усилия.
Я вот помню не спал черти-сколько (заказ срочный делал), а PS не выводится и не выводится.
F1 и поиск (с последующей интеллектуальной фильтрацией) для меня были просто невозможны в силу состояния.
Слава богу, пришел хороший человек и объяснил мне все по тупому. Все сразу вывелось и даже поспать удалось!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.