Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кликнуть на квадратике в нижней части правой стороны фрейма, перейти на другую страницу, кликнуть и перетащить вниз и вправо, появится новый связанный фрейм... Это, в общем-то, основы... Если Вы их не знаете, то?... Почитайте книги, хелп...
1. Ставим текстовый курсор в таблицу
2. Меню "Тейбл" - "Тейдл опшинс" - "хидер энд футерс" - ставим нужное количество строк "хидерс".
Шапка будет перетекать в соответствии с установками "хидерс" чуть ниже.
Еще раз настоятельно рекомендую нажать F1. Помощь в Индизайне очень толково сделана.
Огромнейшее спасибо.... вы мне очень помогли..
Справка у меня на английском а переводить времени нет...
----------------
и последний вопрос... по поводу сортировки в таблице... как?
А может, вообще стараться избегать работы с текстом в индизе? В текстовых редакторах довести тексты, в графических - графику. А в верстальном - сверстать.
Разумеется, это идеал, у меня практически никогда так не получается, но я стремлюсь
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.