[ID CC2025] перенос текста из ворд в Индизайн

Наверняка ведь всё стандартно: "а зачем нам корректор, у меня есть лесник, он в теме, всё вычитает как надо".
Ох, хотела бы и я что бы так было, но лесник написал, корректор вычитала, верстальщик сверстал.
Почему обратилась сюда: корректор начала говорить что сверстано ужасно. Я не верстальщик совершенно. Поэтому очень важно узнать мнение со стороны

верстальщик сверстал
Так это не вёрстка.
— Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой.

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Я не верстальщик совершенно.
Тогда передать эту работу верстальщику.
А то получается, что Вам поручили, а Вы взялись за работу, которую делать не умеете.
В итоге тут Вы словите кучу негатива, верстать не научитесь, а от тех, кто поручил Вам это — самосвал осуждения за плохо сделанную работу.

Тогда передать эту работу верстальщику.
А то получается, что Вам поручили, а Вы взялись за работу, которую делать не умеете.
В итоге тут Вы словите кучу негатива, верстать не научитесь, а от тех, кто поручил Вам это — самосвал осуждения за плохо сделанную работу.
не надо мне учиться верстать))) я посредник, работа не моя

Последнее редактирование:
Тогда разместите объявление в разделе работа.

Буду искать верстальщика. Спасибо всем.

А чего там искать? Книгу издает БГТУ, там есть целый Факультет принттехнологий и медиакоммуникаций с кафедрами полиграфических производств и редакционно-издательских технологий. А еще и Центр издательско-полиграфических и мультимедиа технологий. Кто как не они сверстают всё в лучшем виде? ;)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Любимцев
ничего менять не надо.
Для этого есть диалог Place

1785006919734.png

ничего менять не надо.
Для этого есть диалог Place
Если Пласе)), то нет.
Если Копи)), то да.

А брошюру уже сверстал профессиональный верстальщик))
Вопрос ТС был как раз в этом