Перенос текста по словам

• Автор темы Автор темы Maximka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Текст в текстовом слое переносится со строк не по словам а по символам. А мне надо чтоб именно по словам...Помогите

Русский текст Шоп не переносит - не умеет. А для работы с большим объемом текста существуют более удобные программы - тот же Корел или программы верстки

и Б... не постите одно и то же во всех темах

Это же надо, ну просто скрижаль кто-то воткнул где-то, а Бурны находят и читают: Фотошоп не надо использовать для набора больших объемов текста - конь умрет.

И как же вы Бурн сделаете в том же самом Кореле или в программе верстки drop shadow для большого объема текста. Процентов на 30 в режиме Multiply.

А?

Или ЭТО вообще делать НЕЛЬЗЯ?

ЦМИК а ответы будут или Вы сегодня настроены только риторические вопросы задавать?
А текст я сверстаю в Кореле и вставлю в Шоп как картинку, после чего сделаю "drop shadow для большого объема текста. Процентов на 30 в режиме Multiply"

Ответ был в паралельном аналогичном релевантном топике, про который фаротто недовольно вспомнил. Читайте.

К вашей: это потому что вы любите трудиться. Я понимаю - есть такие люди. Есть же люди которые любят считать окна, или там исписывать сотни блокнотов мелким почерком ничего не значащих фраз, а вы любите набирать текст в Кореле, растеризовать его в Шопе, и при необходимости изменить текст, исправить ошибку, внести нужную клиенту поправку, изменить начертание или стиль, или кернинг, или трэкинг, или интерлиньяж текста, вы будете делать ЭТО с НАЧАЛА. Как говорили древние яйца до яблок.

Ну так и трудитесь если вы любите это дело. А я предлагаю работать головой. То есть, использовать то что дает использовать Шоп чтобы трудиться как можно меньше за те же деньги.

Ну, совет заменить свой Шоп на CE тоже хорош:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.