Перенос установленных шрифтов на новую систему

• Автор темы Автор темы Thistlez
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thistlez

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите, есть ли возможность в системной папке как-то отсортировать шрифты, которые были установлены мной отдельно, чтобы перенести их на новую систему?

Если это невозможно, то может есть хотя бы простой способ выделить из них кириллические?

Какие-то менеджеры шрифтов вроде так умеют. Я пробовал так делать Fontexplorer, только установленные с программами тоже попали в сторонние.
Кириллические можно по образцу текста с кириллицей в менеджере шрифтов выделить вручную и собрать в папку, это должны уметь тот же Fontexplorer или Suitcase. Я никакими менеджерами не пользуюсь уже несколько лет и точно сказать не могу. 'hz'
Автоматически не знаю как, и кириллица обычно есть в шрифтах с иероглифами, они тоже туда попадут.
Можно просто скопировать папку из старой системы, потом сравнить с папкой в чистой системе и удалить одинаковые в старой.

есть ли возможность в системной папке как-то отсортировать шрифты, которые были установлены мной отдельно

Не по теме:
Вы бы систему-то написали, глядишь ответов больше было.

В Виндовс: зайти в папку со шрифтами, выбрать режим отображения Таблица, отсортировать по дате. Большинство системных (скорее всего -- все) будут иметь одинаковую дату и время модификации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.