Переносы в PH7

• Автор темы Автор темы psd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psd

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот, возникла проблемка.

Как отключить переносы в седьмом ФШ. А то получается полная бредятина (см. аттач).

ps: Снятие/установка галочки в пункте Hypenate в палитре Paragraph ничего не меняет.

Вложения

• hypenate01.gif
    hypenate01.gif
    1.3 КБ · Просм.: 1 013
Странно, попробуй так:

Вложения

• ex1.gif
    ex1.gif
    7.9 КБ · Просм.: 980
Не не, глюк, какой-то, это там текст был с переносами...да, а пунктик hyphenate, похоже для мебели..

Именно. Включение/выключение Hypenate ничего не меняет.

Меня к тому же задолбало каждый раз менять фиксированное межстрочно расстояние на Auto..Работа с текстом - не лучшая сторона PS...

Да, есть над чем поработать программистам компании Adobe. Хотя, может они так намекают нам, что восьмая версия не за горами.
И уж в ней то....

Хотелось бы еще более мощной поддержки работы с векторами..

Работа с текстом

Да, очень сильно достает работа с русскими текстами, может быть есть библиотека или патчик, т.к. с английским текстом все в норме, и со всеми присутствующими в настройках текста.
Помню та же проблема была в Page Maker 7, но я для него нашел библиотеку, по-моему даже на официальном сайте.
Если кто-нибудь сможет решить эту проблему, очень прошу помочь.

VAno, фигня, хочеш вектор - делай в кореле или иле, шоп - работе с растром. Лично я против универсальных программ...

Честно говоря, я просто не понимаю, какой смысл работать в фотошопе с текстами. Собери в Кварке или Пейдже. Если уж надо непременно в шоп засунуть, то в *.pdf его.
Муторошно, согласен. Но, можете поверить, что с текстом размером в полстранички в PH придется повозится гораздо дольше, чем провести вышеуказанную операцию.

Мне тут только что умный человек сказал, что эти самые хуперейшины в шопе работают только с английским.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.